Neueinrichtung mit 32000er Leitung 

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Neueinrichtung mit 32000er Leitung

Beitrag von schmittmann » 10.06.2010, 16:31

Hast Du die beiden APs via LAN verkabelt oder benutzt Du WDS o.ä.? Falls letzteres, dann halbiert sich mit jedem Gerät die Bandbreite.

MK70

Re: Neueinrichtung mit 32000er Leitung

Beitrag von MK70 » 10.06.2010, 17:44

Die AP´s werden per Kabel versorgt... :zwinker:

Knight rider
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: Neueinrichtung mit 32000er Leitung

Beitrag von Knight rider » 20.06.2010, 13:02

Klemme mal direkt nen pc an das modem, ohne router, und aps, und mach den um speedtest erneut..

MK70

Re: Neueinrichtung mit 32000er Leitung

Beitrag von MK70 » 20.06.2010, 20:15

Hallo,

kann ich frühestens am Dienstag, wenn ich wieder da bin. Werde ich dann aber direkt mal machen :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast