Telefon funktioniert nicht

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 18.05.2010, 10:42

Habe am 11.05.2010 3PL installiert bekommen.

Es funktioniert soweit auch alles bis auf das Telefon. Wenn jemand unsere Nummer wählt klingelt das Telefon auch, aber man hat eine tote Leitung. Man kann auch nicht telefonieren da man kein Freizeichen bekommt. Da uns gesagt wurde es liegt am Telefon, habe ich auch zwei weitere Telefone ausprobiert mit dem Ergebnis, das nichts funktioniert, also kann es nicht am Telefon liegen.
Hat jemand schon dasselbe Problem gehabt?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Visitor » 18.05.2010, 10:47

Fals du ein Scientific Atlanta Modem hast, kontrolliere mal, ob du auch das richtige Netzteil angeschlossen hast.
Wird gerne mit dem W-Lan Router Netzteil vertauscht.

Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 18.05.2010, 11:18

Habe ein Motorola Modem.

Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 18.05.2010, 11:19

Visitor hat geschrieben:Fals du ein Scientific Atlanta Modem hast, kontrolliere mal, ob du auch das richtige Netzteil angeschlossen hast.
Wird gerne mit dem W-Lan Router Netzteil vertauscht.
Habe ein Motorola Modem

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Dinniz » 18.05.2010, 17:05

Telefon im Tel1 eingesteckt? :D
technician with over 15 years experience

Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 18.05.2010, 19:05

Dinniz hat geschrieben:Telefon im Tel1 eingesteckt? :D

Na KLar

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von BluesBrother1973 » 18.05.2010, 19:08

Schon mal nen Reset am Modem gemacht?
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Team 62 » 19.05.2010, 01:27

Uwe1234 hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Telefon im Tel1 eingesteckt? :D

Na KLar
Wie hast Du denn das Telefon an das Motorola Modem angeschlossen? Über den Adapter? :smile:
Der Beseitiger

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von conscience » 19.05.2010, 06:08

Störung melden, vielleicht Rountingfehler. :kafffee:

Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 19.05.2010, 09:17

Team 62 hat geschrieben:
Uwe1234 hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:Telefon im Tel1 eingesteckt? :D



Wie hast Du denn das Telefon an das Motorola Modem angeschlossen? Über den Adapter? :smile:
ber den Adapter und über einen Austauschadapter auch schon. :wand:

Uwe1234
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2010, 10:36

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Uwe1234 » 19.05.2010, 09:58

Nur zur Information,

heute war endlich ein Techniker da und siehe da, das Modem war doch tatsächlich kaputt, obwohl die Hotline dies ausgeschlossen hat, da man mit dem Motorola Modem doch gar keine Probleme hat.

Nach etlichen erfolglosen und teuren Telefonaten mit dem Handy, wurde der Fehler endlich behoben.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Telefon funktioniert nicht

Beitrag von Dinniz » 19.05.2010, 16:58

Made in Taiwan.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste