Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
morgaine
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:02

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von morgaine » 03.05.2010, 19:50

hi ihr da ,also bei uns in stolberg läuft es wieder ganz normal im moment

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von gordon » 03.05.2010, 20:21

dpmpc hat geschrieben:Das bei einer Großbaustell mal ein Kabel dran glauben muss, kann ja mal passieren. Dass dann aber bei Unitymedia anscheinen keine Redundanz besteht und 170.000 Kabelkunden für knapp neun Stunden keine Leistungen mehr erhalten finde ich schon sehr armselig....
die will dann aber keiner bezahlen...

abgesehen davon, dass es jeden Anbieter zeitweise in die Knie zwingen kann, wenn nur das "richtige" Netzelement getroffen wird.

virtrael
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 12:10
Wohnort: Jülich

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von virtrael » 03.05.2010, 20:25

jülich ist auch wieder up
extern getestete werte decken sich mit denen vom unitymedia-test
Bild
Bild
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von conscience » 03.05.2010, 20:59

elmarhall hat geschrieben:
Sven0511 hat geschrieben:AGBs lesen.. da nützt auch kein Anwalt....
Und was steht da drin - du scheinst ja ein Insider oder Mitarbeiter vun UM zu sein

Ach übrigens in Hürtgenwald funktioinert Telefon und TV - Internet noch nicht - ist ja schon mal wieder ein Anfang

Was soll dass sein? Eine Frage oder eine Aussage?

Wer selber lesen kann, ist klar im Vorteil :smile:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 21:24

Es liegt immer eine Glasfaserleitung zur Reserve - nur wenn ein Bagger den ganzen Strang durchhaut bringt die alle Redundanz nichts - genauso sieht es bei der Telekom aus.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:11

Jedes Fibernode hat aber ne Backupleitung :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:24

sicher .. das ist aber halt auch sehr teuer.
aber für 25€ im Monat kann man das als Kunde verlangen :super:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:32

Lange nicht mehr .. ich sollte mitmachen da ich als einzigster NE3-Erfahrung habe.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:36

Ich kanns dir sagen .. schlimmer als du es dir nur vorstellen kannst :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:40

Für beide .. meineswissens sind nur noch 2 brauchbare Techniker dort - der Rest ist abgehaun.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:45

Ich habs hinter mir .. weitere schmutzige Details will ich nicht in der öffentlichkeit Breitschlagen ;)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:50

ne .. die 160km jeden Tag hin und zurück erspar ich mir lieber.
Neue Firma und Heimatnahe.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:53

Ein Ex-Telekomer fuhr in AC immer von euch rum - das ist ne lustige Type :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:59

Hab dem Kollegen mal bei einer NE3 Störung geholfen weil ich in der gleichen Strasse 3 MFAs gemeldet hatte :zunge:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste