Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Eichhoernchen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 11:49

Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Eichhoernchen » 03.05.2010, 11:53

Hab eben bei UM angerufen,

angeblich Glasfaserriss im Großraum Aachen, sind aber schon an der Reparatur.

Mein Modem synchronisiert sich nicht.

Naja jetzt wisst ihr es, und müsst nicht 10 Minuten mit dem Handy in der Hotline hängen!

Grüße

Benutzeravatar
potsau
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 07.02.2009, 15:51
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von potsau » 03.05.2010, 12:07

Vielen Dank :) Erspart mir sicher 5 Euro! :D
Unity3play 20.000

kabelmann
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 06.06.2008, 13:55

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von kabelmann » 03.05.2010, 12:11

Halo,

Fiber Cut (Kabelriss) durch die Rhein Braun AG

Entstörung läuft, Analog TV wieder da

Grüße Kabelmann

virtrael
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 12:10
Wohnort: Jülich

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von virtrael » 03.05.2010, 12:15

Jülich ist auch betroffen...
Naja, bis heut Abend wirds wohl wieder :kafffee:

cconrads
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von cconrads » 03.05.2010, 12:26

Danke für die Info! Ich share derweil meine UMTS Verbindung via WLAN ;)
UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062

Eichhoernchen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 11:49

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Eichhoernchen » 03.05.2010, 14:04

Ich bin über Öcher Wlan drin, bei Unidsl gibts UM Verträge mit Öcher Wlan kombiniert, gute Fallback Lösung

Buster
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 06.11.2007, 19:59

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Buster » 03.05.2010, 14:08

Mahlzeit zusammen

Ja hier in Alsdorf noch nix mit Digi

Tja warten :kafffee:

FrankDN
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von FrankDN » 03.05.2010, 14:18

52351 Düren ist auch betroffen seit heute Morgen 8:30 ca.

Aber egal, muss arbeiten bis 20 Uhr, wenn es bis dahin behoben ist, solls mir egal sein

cconrads
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von cconrads » 03.05.2010, 15:14

So, Digi-TV ist nun wieder da, Internet leider noch nicht!
UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062

KaHa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2009, 01:16

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von KaHa » 03.05.2010, 15:15

Ausfall, jaaaa, :wut:
aber weiß auch irgendwer hier aus dem Aachener Raum wo das passiert sein soll. Das würde mich mal interessieren, weil, das Kabel, also TV schon lange wieder läuft. allerdings vermisse ich zwei Sender. NRW TV und Center TV. Haben die die jetzt rausgeschmissen? Wäre doch möglich, ab dem 7.Mai kommen doch einige ander Kanäle ins Kabel. :kratz:

Tja, und dann, mein Modem versucht online zu gehen, gelingt im aber nicht. somit kann ich auch nicht telefonieren. Leider kann meine Frau nicht mit meinem Handy umgehen. Also hängt hier auch noch der Haussegen schief. :zerstör:

und das Ganze auf einen Montag

Gruß aus der alten Kaiserstadt Aachen

Karlheinz

Ernst
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 15:46

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Ernst » 03.05.2010, 15:55

Danke Jungs (und evtl. Mädels ?). Kam gerade von der Arbeit und wollte schon bei UM anrufen...
Gott sei Dank gibt es noch UMTS um sich hier zu erkundigen...

Aber warum gibt es auf der Unitymedia-Seite keine Info-Rubrik über aktuelle Störungen?
Bei vielen anderen gibts so was um unnötige Störungsmeldungen/Fragen zu vermeiden.
Habe ich früher z.B. bei Freenet ständig prüfen können und einige Anrufe gespart...

Hat jemand einen Drat zu den Entscheidungsträgern bei UM ?
Evtl. wirds aber absichtlich nicht gemacht, um nicht den Eindruck zu erwecken,
dass es bei UM zu viele Störungen gebe...

elmarhall
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von elmarhall » 03.05.2010, 15:58

Warte auch sehnlichst darauf, dass wieder alles läuft - ist echt ein Krampf wenn alles ausfällt

Vor allem kann keiner sagen, wann es wieder ok ist - das scheint was größeres zu sein. Hier im Büro läuft alles (allerdings nicht über unitymedia) - zu Hause im Home-Office brauche ich es aber auch dringenst - es ist zum Mäuse melken

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 15:59

Noch nichts, ausser das Fernsehen geht. Obwohl der Router weiter blinkt etc.

Internet noch null....

elmarhall
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von elmarhall » 03.05.2010, 16:07

Hallo
in der Eifel südlich von Düren Gemeinde Hürtgenwald läuft noch gar nichts.
Gruß

cconrads
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von cconrads » 03.05.2010, 16:11

UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062

Heike89
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 11:32

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Heike89 » 03.05.2010, 16:17

Analoges Fernsehn funktioniert bei uns auch wieder.

AAABER!!! Wir empfangen garnichts bei Digi und es sind nur noch die Sender von 600 - 885 vorhanden ( wohlgemerkt mit dem schönen Hinweis 101 ) ! :wut:

Was soll denn das nun schonwieder sein?!

Ich verzweifel noch...

morgaine
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:02

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von morgaine » 03.05.2010, 16:26

Also ihr lieben bei uns in Stolberg läuft auch nur des Fernseh alles andere nix so langsam bekomme ich doch nun die kriese wir bezahlen ein haufen geld und bekommen keineinfo von denen mal schauen ob des auf der rechnung berücktisichtig wird da ja nun viele nur mit umts stick online gehen können ............... na ja aber ändern können wir eh nix dran :zerstör:

Sunshine_Mosher
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 16:27

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Sunshine_Mosher » 03.05.2010, 16:30

Also hier in Pulheim ist noch alles tot.
(Internet geht bei mir auch nur deshalb, weil es bei netcologne angemeldet ist)...

Menno, jetzt läuft doch das Snooker Finale auf Eurosport. :wand:

mikel40
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:41

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von mikel40 » 03.05.2010, 16:52

Hier in Bedburg auch noch alles Tod.Laut UM wird dies auch noch was dauern...mehr wussten die auch nicht.
Werde mir wieder eine Sat-Anmlage zulegen bin es langsam leid zumal dies jetzt schon das 3.te mal innerhalb weniger Monate ist.
Um wieviel kann ich den nächsten Rechnungsbetrag kürzen? Keine Leistung...Kein Geld auch wenn UM nichts dafür kann.

cconrads
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 03.05.2010, 12:23
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von cconrads » 03.05.2010, 16:56

Ich bin wieder ONLINE (Aachen) - Defekt scheint behoben!
UM 3Play, 20 MBIT, Aachen Mitte 52062

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Snowman23 » 03.05.2010, 16:58

Ebenfalls gerade vor 1 Minute wieder online

52062 Aachen
120MBit Kunde
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 12:38
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Kwai » 03.05.2010, 17:07

52070 Aachen geht auch wieder.


Ich weiß ja nicht ob ihr es wisst, aber momentan sind fast alle Sender offen und unverschlüsselt, auch Sky ;)

Gruß
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390

Eichhoernchen
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 11:49

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Eichhoernchen » 03.05.2010, 17:07

52064 mit Internet & Telefon wieder am Start!

lisakater
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 17:05

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von lisakater » 03.05.2010, 17:09

An das Unternehmen folgende Mail geschickt:

Sehr geehrte Damen und Herren,
es ist nicht das primäre Problem, dass eine Störung eintritt. Das kann immer der Fall sein.

Das primäre Problem eines Unternehmens wie das Ihre ist es, ein Problem vertuschen zu wollen. So ist auf Ihrer Homepage keinerlei Hinweis auf die großflächige Störung zu finden. Dies kann man nur aus entsprechenden Foren im Internet herausfinden.

Unternehmen wie Sie oder die Banken sind dadurch gekennzeichnet, dass Sie Vertrauen verspielen und absolut kein feeling dafür besitzen, durch eine offene Informationspolitik solches Vertrauen wiederzugewinnen.

Sie lernen einfach nichts trotz der Vielfältigkeit von TV-Programmen, die Sie verbreiten.

Mit der Ihnen geziemenden Hochachtung

elmarhall
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von elmarhall » 03.05.2010, 17:11

In Hürtgenwald (südlich von Düren) immer noch alles still :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast