Forumseite ist gesperrt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Macbook
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Macbook » 28.04.2010, 21:34

Hallo,

ich bin hier neu, weil ich RATLOS bin...

Alle Versuche von mir ist gescheitert.

Also, ich habe eine MacBook über Wlan und mein Schatz hat eine Pc über den Kabel des Untiymedia. Das ist über 1 Jahr so. Es verlief super.

Eines Tages ist eine Forumseite, die ich täglich besuche, plötzlich gesperrt. Ich kann dort nicht anmelden.

Ich habe mit Forumadmin kontakiert, bei mir ist nicht gesperrt. In meine Büro komme ich problemlos rein.

WER kann mir helfen??? Danke!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von HariBo » 28.04.2010, 21:39

kannst du uns vielleicht deine IP mitteilein?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4806
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Grothesk » 28.04.2010, 21:40

Das ist aber kein Problem von Unitymedia.
Um welche Seite geht es?
Welche Meldung kommt genau?

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von schmittmann » 29.04.2010, 05:20

Ich wette, es ist eine 109er. Jehova.

Macbook
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Macbook » 29.04.2010, 07:25

www.gl-sh-elternforum.de

Den Startseite und usw komme ich problemlos rein. Sobald ich in den Forumseite klicke, bin ich da gesperrt und ich konnte auch nicht anmelden.

Sorry, wo finde ich IP-Nummer? Habe MacBook!!!

BluesBrother1973
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte
Kontaktdaten:

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von BluesBrother1973 » 29.04.2010, 08:26

Hast du mal die Cookies gelöscht?
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3746
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von conscience » 29.04.2010, 08:51

Vllt. hat er / sie sich nicht mit den erforderl. Daten dort angemeldet?
:D

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1348
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Dringi » 29.04.2010, 10:07

Willkommen im Gl-Sh-Elternforum!
An alle neue User/innen
Bei der Vorstellung
Es gibt neue Regelung. User die neu sind und sich mit
Alter,
Gebiet / Bundesland,
wieviel Kinder,
Gl / sh / Hd,
Verh. /zusammenlebend / ledig,
vorstellen werden freigeschaltet. Sind diese Angaben nicht da, werden sie nicht freigeschaltet.
Will man da Mitglied werden??? Sorry für OT.
Bild

[email protected] mittels Super-Vectoring mit (m)einer Fritz!Box 7590 und echtem Dual Stack bei der Telekom
"eazy20" mit einer ConnectBox via DOCSIS 3.0 und IPv4 bei eazy als Backup.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von schmittmann » 29.04.2010, 10:31

Ich ziehe meine Wette bzgl. der 109er IP zurück. Ich kann mir kaum vorstellen, dass diese Seite Geo-Tagging benutzt.

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 29.04.2010, 12:09

schmittmann hat geschrieben:Ich ziehe meine Wette bzgl. der 109er IP zurück.
Chleudert den Purschen zu Poden :D Hätte aber auch auf die IP gewettet.

Punkt 2 der Nutzungsbedingungen ... *edit* (Was rausgenommen, ehe hier wer wie unser Besuch jammert :hirnbump:)

@Macbook
www.wieistmeineip.de

Oder in den Netzwerkeinstellungen. Habe kein Macbook, aber ist unter Systemeinstellungen -> Internet/Netzwerk. Oder so ähnlich. Suchmaschine hilft bestimmt.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Loktarogar » 29.04.2010, 14:18

Ansonsten mal via Proxy versuchen dort den Admin zu erreichen (falls es an der ip liegt und es keine andere Möglichkeit wie z.b. Email an Admin gibt).

Interessant wäre auch zu wissen, zu welchem Land nach Meinung von:

http://www.geobytes.com/ipLocator.htm ( ich komme nach deren Meinung aus Israel... )
http://www.hostip.info/ ( der weiß garnicht woher ich komme... )
http://www.infosniper.net/ ( Juhu! Passt, bis auf ein paar Kilometer )

deine ip gehört.


Ich nutze auf meiner Website auch Geolocation um bestimmte Länder für bestimmte Werbung auszuschließen. Seitdem ich bei UM bin, komme ich auf jeden Fall nicht mehr aus Deutschland und bekomme alles zu sehen :streber:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von gordon » 29.04.2010, 18:53

Dringi hat geschrieben:Will man da Mitglied werden??? Sorry für OT.
er TE offenbar schon, wahrscheinlich hat er nen Grund. Was geht uns das an?

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 30.04.2010, 01:09

Ich nutze auf meiner Website auch Geolocation um bestimmte Länder für bestimmte Werbung auszuschließen. Seitdem ich bei UM bin, komme ich auf jeden Fall nicht mehr aus Deutschland und bekomme alles zu sehen :streber:
Hat doch mit UM nichts zu tun. Suche Dir mal einen vernünftigen Dienst, der seine Listen auch pflegt. Oder mache es selber.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Macbook
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Macbook » 30.04.2010, 07:03

Ich habe kein 109-Nummer!

Ich habe alles versucht, auch Cookies.

Bin eine SIE!

Diese Forum bin ich über 3 Jahre Mitglied, is jetzt war kein Problem. Eines Tages konnte ich plötzlich nicht rein.

Es ist eine persönliche Forum, daher den Pflicht-Vorstellung. Jede hat seine!!! Oder???

Ich möchte, dass ihr sachlich bleibt.

Loktarogar, was soll ich mit diese 3 Links damit anfangen???

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 30.04.2010, 08:27

Wichtige Frage, aber bisher keine Antwort
Grothesk hat geschrieben: Welche Meldung kommt genau?
Hast Du es auch mal mit dem PC probiert?
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 01.05.2010, 19:38

Vielleicht war es unklar ausgedrückt ...

@Macbook
1. Welche Fehlermeldung kommt bei Dir genau?

2. Ihr habt laut Deinen Angaben noch einen PC. Funktioniert es mit dem?
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Macbook
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Macbook » 01.05.2010, 21:00

Hallo Ihr,
ich habe heute intesiv nochmal überprüft...

Ich habe doch den IP-Nummer: 109.91.212.244
Dank an Jolander mit deren Link!

Was bedeutet den 109-Nummer, die Ihr davon redet???

Wie kann ich den IP-Nummer ändern?

Jolander, kann ich dein Email-Adresse natürlich über PN bekommen? Möchte Dir 2 Bilder mailen... Irgendwie spuckt hier nicht mit den Bilder...

PinkyBrain
Kabelexperte
Beiträge: 152
Registriert: 02.04.2010, 09:56

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von PinkyBrain » 01.05.2010, 21:03

ändern kannst du die IP nur wenn du dein Modem resetest! Dann bekommt es in der Regel eine neue IP von der CMTS zugewiesen! Habe bisher nur 1mal erlebt das ich 2 mal die gleich IP hatte nach Reset!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4806
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Grothesk » 01.05.2010, 21:04

Eine 109er-IP sorgt gerne für Probleme, weil die saudämlichen GeoIP-Dienste die oftmals nicht zuordnen können und dann der Zugang auf die Seite verweigert wird.
Ändern kannst du die nicht direkt, du kannst aber evtl. über einen WebProxy gehen oder solange das Modem länger vom Netz nehmen, bis du eine andere IP erhältst.

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 01.05.2010, 23:10

Ich komme mit einer 109er-IP auf die Seite drauf. Und auch auf die Registrierungs-Seite, aber habe mich da nicht angemeldet. Müsste mich der Admin ja auch für freischalten. Jedenfalls wird es wohl nicht an der IP liegen, aber mit den bisherigen Infos möchte ich es auch nicht komplett ausschliessen.

Rate(!) eher, dass es sehr wahrscheinlich am Router oder am MacBook liegt.

PN ist jedenfalls raus. Mal schauen :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 06.05.2010, 02:18

Brauche mal Denkhilfe :smile:


Bei der Fehlermeldung hatte ich erst auf eine Fehleingabe (oder Sperre durch Admin) getippt:

Bild

Ein Test mit einer 109er-IP (und einem anderen Konto!) ergab aber, dass mir dieser Fehler auch angezeigt wurde. Aber nur, wenn man sich einloggen(!) möchte. Auf die Seite selber kommt man mit jeder IP.

Über eine andere IP (also nicht aus dem Range 109.x.x.x) funktioniert alles ohne Probleme.

Jetzt behauptet der Admin, er könne sich mit einer 109er-IP ohne Probleme einloggen.

Was sagt Ihr dazu? Schaut auch mal unterhalb von "Impressum", was die Seite alles an Security-Zeugs laufen hat.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Loktarogar » 06.05.2010, 10:03

Wie kommt der "Admin" denn an eine 109er, oder gibts schon proxies wo man sich ips aussuchen darf ? :glück:

Im übrigen ist die Forensoftware dort mittlerweile Uralt, genauso der CT Mod, den der da am laufen hat. Ich tippe zu 80% auf den CT-Security Mod. Das ding arbeitet auch mit Ips um Bots usw. auszusperren. Nojo und wenn der Mod noch von 2008 ist....Ka wann UM die 109er bekommen hat....

Aber so eine Fehlermeldung bekommt man auch, wenn man z.b. den Link in der Email nicht geklickt hat. Hat der "Admin" dort mal geschaut, ob du überhaupt freigeschaltet bist?

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 06.05.2010, 11:55

Loktarogar hat geschrieben:Wie kommt der "Admin" denn an eine 109er, oder gibts schon proxies wo man sich ips aussuchen darf ? :glück:
Gute Frage :smile: Zumal die Admin-Mail wohl @arcor.de lautet, wenn ich es richtig sehe :smile: Ich habe heute auch mal per Mail selber nachgefragt und gebeten, dass man sich hier beteiligt. Oder mal zur IP was sagt. Vielleicht wurde es ja von einem Unitymedia-Anschluss getestet, was ich aber nicht recht glaube.
Im übrigen ist die Forensoftware dort mittlerweile Uralt, genauso der CT Mod, den der da am laufen hat. Ich tippe zu 80% auf den CT-Security Mod. Das ding arbeitet auch mit Ips um Bots usw. auszusperren. Nojo und wenn der Mod noch von 2008 ist....Ka wann UM die 109er bekommen hat....
Vor paar Monaten erst (Anfang 2010?).

Jedenfalls gibt es schon eine kleine Auffälligkeit:
Installiert ist 7.0.0, aber aktuell ist 8.1.1, wenn ich beim Anbieter mal schaue :zwinker:

Danke, Loktarogar. Ist mir im Stress nicht aufgefallen. Alleine darum hat sich das Posting schon gelohnt.
Aber so eine Fehlermeldung bekommt man auch, wenn man z.b. den Link in der Email nicht geklickt hat. Hat der "Admin" dort mal geschaut, ob du überhaupt freigeschaltet bist?
Ich kann mich ja mit einer anderen IP einloggen. Nur sobald ich eine mit 109.x.x.x nehme, dann ist Schluss.


Falls wer noch was sieht, immer her damit.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Jolander » 10.05.2010, 12:22

Mittlerweile komme ich mit einer 109er-IP auf die Seite bzw. kann mich anmelden. Macbook immer noch nicht. Der Admin meldet sich weder hier, noch per Mail. Macbook meldet sich aber auch nicht mehr.

Darum klinke ich mich hier aus.


Noch zur UM-Hotline:
UM-Hotline "arbeitet" nach deren Aussage am "IP-Problem" (hatte da auch wegen einer anderen Geschichte mal blöde nachgefragt). Wobei ich mich immer wieder frage, wer der Hotline so Aussagen in den Mund legt. Zumal man auf konkrete Nachfrage nur Wischi-Waschi Antworten erhält. Kann nur raten, warum die Hotline nicht klipp und klar sagt "Ist nicht unser Problem". Scheint ja offensichtlich Methode hinter zu stecken, da diese Aussagen schon seit Monaten von der Hotline getroffen werden.

Jedenfalls waren mir die letzten "IP-Probleme" eine Lehre. Soll jeder selber schauen, wie er klarkommt :kafffee:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Macbook
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2010, 21:24

Re: Forumseite ist gesperrt

Beitrag von Macbook » 10.05.2010, 20:59

Sorry, dass ich erst jetzt melde...

Aus eine Grund kann Admin bei mir melden!
Jolander ist auch informiert...

Durch eine Link von hier kann ich meine Forum reinkommen.
Das Problem ist immer noch da.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste