Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Ranzratte
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 22:15

Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Ranzratte » 19.02.2010, 22:19

hallo!
ich habe ein ziemlich starkes speedproblem!
ich habe unity 3 play 20.000!
das hier ist mein speed:
Bild
woran kann das liegen?
mein standort: Krefeld,NRW

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Pitbull GB » 19.02.2010, 22:47

In Krefeld ist Baustelle !! Ausage vom UM Techniker Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Ranzratte
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 22:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Ranzratte » 19.02.2010, 22:54

super! danke für die schnelle antwort...das heist es ist bald behoben ja?

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Pitbull GB » 19.02.2010, 22:56

Ja das Hoffen wir Alle :D ein genauen termin hat er nicht genannt . Aber all zu lang dürfte es nicht mehr dauern Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Bastler » 20.02.2010, 07:51

Oder er nutzt dieses "Unity Sicherheitspaket". Das bremst den Download nämlich auch gewaltig aus. Eigentlich komisch, das Unity sowas überhaupt vermarktet :D ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von baum500 » 20.02.2010, 09:54

Bastler hat geschrieben:Oder er nutzt dieses "Unity Sicherheitspaket". Das bremst den Download nämlich auch gewaltig aus. Eigentlich komisch, das Unity sowas überhaupt vermarktet :D ...
Ich habe das Sicherheitspaket auch und meine Geschwindigkeit ist immer perfekt. Immer daran denken: Virenscanner bei Geschwindigkeitstests ausschalten.

Ranzratte
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 22:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Ranzratte » 20.02.2010, 11:54

also ich habe im moment das sicherheitspaket noch...ihr meint das was um die 4€ kostet ne? wollts aber noch kündigen!
ausserdem fällt der speed nicht nur beim speedtest so...sondern auch beim DL selber!

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von piotr » 20.02.2010, 12:53

Alle Virenscanner und Security-Suiten bremsen mehr oder weniger.
Deshalb fuer Speedtests ausschalten.

Genauso auch WLAN... hier fuer Speedtests mal drauf verzichten und die Messung direkt am Modem per LAN-Kabel durchfuehren (ohne Router).

Ranzratte
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.02.2010, 22:15

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von Ranzratte » 24.02.2010, 18:54

hmm habe schon mehrmals da angerufen...angeblich ist die leitung okay....so ein rotz...habe aber immer noch nur 10.000 anstatt 20.000!

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Unity 20.000 lädt mit 600KB/s

Beitrag von D-Link » 25.02.2010, 07:22

Hast du mal den Speedtest auf einer anderen Seite gemacht ausser bei wieistmeineip.de?

Ich habe in letzter Zeit auch immer wieder angeblich eine zu schlechte Leitung über wieistmeineip.de

Messe ich über den Unitymedia Speedtest oder speedtest.net und andere haben ich die volle geschwindigkeit, der wieistmeineip Speedtest muss irgend nen fehler haben....

Wenn ich mir ne Datei von der RWTH Aachen runterlade, geschieht dies auch mit voller Bandbreite.

Ich halten von dem Speedtest nichts mehr!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BruderTack, carknue und 5 Gäste