Sender fehlen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Sender fehlen

Beitrag von old_juergen » 17.02.2010, 15:45

Hallo, seit zwei Tagen sind die folgenden Sender mit der SetTopBox von Samsung nicht mehr erreichbar:

Timm, HSE 24 und QVC.

Sind zwar nicht die Sender, die ich immer sehen möchte, aber ich möchte wissen, warum.

Wenn ich über meinem TV (Panasonic) und DVB-C die Sender abrufe, sind die Sender vorhanden.

Habe bereits einen Reset durchgeführt, aber ohne Erfolg.

Wäre nett, wenn Ihr mir helfen könntet. Danke im voraus.

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitrag von baum500 » 17.02.2010, 19:51

Schau mal in der Liste "Alle Programme". Es kommt manchmal vor, dass ein Sender auf einen anderen Platz rutscht und deshalb nicht mehr in den Favouriten ist.

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Sender fehlen

Beitrag von old_juergen » 18.02.2010, 12:00

Die Sender sind nicht vorhanden.

Werden allerdings bei Suche mit dem TV angezeigt. Nur über die Box sind sie weg.

Habe schon alles versucht. Ohne Ergebnis.

Makkus
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.03.2007, 20:12
Wohnort: Erkrath

Re: Sender fehlen

Beitrag von Makkus » 18.02.2010, 17:27

Oo ich hab irgendwie bei Digital kein RTL, PRO7, Sat1 u.s.w. mehr alles andere geht hab den reciver schon resetet und nix passiert auch bei Senderlauf nix Analog sind alle Sender da!

(bin hier in Mettmann)

Gruß Makkus

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitrag von baum500 » 18.02.2010, 19:09

Makkus hat geschrieben:Oo ich hab irgendwie bei Digital kein RTL, PRO7, Sat1 u.s.w. mehr alles andere geht hab den reciver schon resetet und nix passiert auch bei Senderlauf nix Analog sind alle Sender da!

(bin hier in Mettmann)

Gruß Makkus
Wenn die Privaten Sender fehlen hilft es die SmartCard zu aktivieren. http://www.unitymedia.de/service/sofort ... erung.html

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Sender fehlen

Beitrag von baum500 » 18.02.2010, 19:11

old_juergen hat geschrieben:Die Sender sind nicht vorhanden.

Werden allerdings bei Suche mit dem TV angezeigt. Nur über die Box sind sie weg.

Habe schon alles versucht. Ohne Ergebnis.
Also die Sender sind am Reciever ganz weg :confused: Wie hoch ist denn die Signalstärke am Fernseher bei Timm, HSE 24 oder QVC.?

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Sender fehlen

Beitrag von GoaSkin » 19.02.2010, 18:27

Ich habe vor Kurzem einen neuen Suchlauf getätigt und seitdem ist "Gute Laune TV" nicht mehr dabei. Der Sender ging auf jedenfall noch bis zum Suchlauf. Es scheint so, als wird dieser Sender zwar gesendet, aber beim Suchlauf die ganzen IDs nicht ermittelbar sind (ähnlich wie bei den SKY-Optionskanälen)
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Sender fehlen

Beitrag von old_juergen » 23.02.2010, 15:13

Morgen kommt ein Techniker. Schaun mer mal.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste