Telefon in 59469 Ense gestört

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
zwiki
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 15.01.2010, 12:17

Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von zwiki » 09.02.2010, 19:03

Bei mir funktioniert zwar das Internet ganz hervorragend, aber in der FritzBox sehe ich, dass die Unitymedia Telefonnummern nicht registriert werden können.
Das muss ab ca. 16:15 Uhr ein Problem sein.
Habe ich "Leidensgenossen"?

Klangwelten
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 09.02.2010, 19:09

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Klangwelten » 09.02.2010, 19:12

Ja, hier (52222 Stolberg) auch Telefon down, Nummern nicht registriert. habe eben die Hotline angerufen, haben Server-Problem nach Update. Dauer der Störung lt. Hotline unbekannt.

kombi
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 09.02.2010, 19:48

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von kombi » 09.02.2010, 19:52

Gleiches gilt auch für 65201 Wiesbaden.

postrenner
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von postrenner » 09.02.2010, 19:54

45701 das Gleiche! Hab meinen Anschluß erst seit Freitag! Fängt ja gut an!!

seashark
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.12.2009, 12:40

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von seashark » 09.02.2010, 20:07

Freue mich,nicht allein zu sein :wut:
33100 Paderborn

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Grothesk » 09.02.2010, 20:11

Alle mit TelefonPlus bzw. Fratz!Kiste unterwegs?
Hier (3Play ohne TelefonPlus) funktioniert mal wieder alles.

Juergen_St.
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.05.2009, 14:57

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Juergen_St. » 09.02.2010, 20:16

Auch in Iserlohn Telefon Plus gestört. I-Net funzt wie immer einwandfrei.
--------
Jürgen

Bild

mschrei
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 06.11.2009, 19:55

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von mschrei » 09.02.2010, 20:25

Habe hier in Bad Wildungen das gleiche Problem. Telefon-Plus an der Fritz!Box, alle Nummern nicht registriert.

Lt. UM-Hotline ein Flächenproblem in Hessen und NRW.

Vielleicht gehts ja morgen früh wieder. Können wir wenigstens in Ruhe schlafen ... :schnarch:

joachimd
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.07.2009, 13:24

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von joachimd » 09.02.2010, 20:34

Telefon ist hier in 59757 seit 16:30 Uhr offline, lt. Hotline (Auskunft nach 12min Wartezeit vom Handy... teuer: Auf unbestimmte Zeit gestört, "müssen Geduld haben"). Internet ist zeitweise ebenfalls ausgefallen.

Das ist der vierte Ausfall in den letzten vier Monaten, teilweise dauerten diese "nur" 1-2 Stunden, teilweise aber auch länger als vier Stunden.

Wo bin ich da gelandet?

carstix
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2010, 20:50

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von carstix » 09.02.2010, 20:54

Hallo,

in 42853 Remscheid auch seit einigen Stunden wiedermal kein Telefon...3Play....vollwertiger Telefonanschluß....ich lach mich weg...

Grüße
Carsten

niederkassel
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 09.02.2010, 21:03

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von niederkassel » 09.02.2010, 21:13

Hallöle zusammen,

auch in Niederkassel 53859 (Rhrein-Sieg-Kreis - Nordrhein-Westfalen) geht das Telefon nicht mehr. Freue mich aber um so mehr über das noch! funktionierende Internet. Nur wie lange noch!

Muss mich aber echt Fragen, ob Unitymedia als Anbieter der richtige war. So viele Leute sind betroffen, aber Unitymedia schafft es nicht einmal, Informationen auf Ihre Internetseite zu stellen. Denken die von Unitymedia, das der Ausfall den Kunden nicht auffallen wird!? Oder das man sich als Kunde irgendwan daran gewöhnt hat.

Mal sehen, ob das Heute noch mal was wird :-)

Kompakti
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 09.02.2010, 21:11

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Kompakti » 09.02.2010, 21:19

wie du den vorherigen antworten entnehmen kannst gibt es ein Problem mit dem Server da dein Internet aktuell läuft kannst du davon ausgehen das es weiter läuft... ansonsten wäre es schon weg.

Ansi
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 09.02.2010, 21:55

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Ansi » 09.02.2010, 21:59

In 59514 Welver auch. Bin seit heute mittag Telefonkunde und total begeistert. Kann nur besser werden....

carstix
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2010, 20:50

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von carstix » 09.02.2010, 22:32

Hallo,

in 42853 Remscheid gehts wieder.

Grüße
Carsten

niederkassel
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 09.02.2010, 21:03

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von niederkassel » 09.02.2010, 22:56

In Niederkassel 53859 auch :-)

Juergen_St.
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.05.2009, 14:57

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von Juergen_St. » 09.02.2010, 23:47

...in Iserlohn auch wieder alles i.O.

@an die ewigen Nörgler

Haltet mal den Ball flach oder wechselt wieder zur Telekotz. Ist ja nicht mehr auszuhalten das ewige Gemeckere über UM. Ein paar Std. Ausfall und schon bricht die Welt für manche zusammen. :zerstör:

[Ironie Modus an] Bei der Telekom ist in der Vergangenheit ja nie etwas ausgefallen und die Information war auch immer Top usw. [Ironie Modus aus] :brüll:
--------
Jürgen

Bild

carstix
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2010, 20:50

Re: Telefon in 59469 Ense gestört

Beitrag von carstix » 11.02.2010, 22:12

Also was das Festnetz betrifft werde ich bestimmt wieder zur Telekom wechseln, wenn die zeit gekommen ist :smile:
Ich sag jetzt mal das in 20 Jahren Telekom, das Netz nicht so oft abgekackt ist, wie in den paar Monaten UM.

Es ist einfach eine Frechheit von einem vollwertigen Festnetzanschluß zu sprechen...

Grüße
Carsten

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste