Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
MrChefman
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.11.2009, 12:53

Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitrag von MrChefman » 04.01.2010, 11:33

Hallo zusammen,

seit kurzem haben wir auch ein AlphaCrypt Classic für unseren Sony KDL37W5500. Klappte alles prima. Seit 01.01.10 bekommt das Modul (Software 3.19) aber kein ZDF und auch andere öffentlich rechtliche Digitalsender nicht mehr. Nur wenn das CI aus dem Fernseher entnommen wird, laufen die öffentlich rechltichen wieder. Der Fernseher / das CI sagt sonst immer: kein Signal oder findet beim Suchlauf die Sender garnicht erst.

Was ist passiert?
Hat UM irgendetwas umgestellt?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitrag von Dinniz » 04.01.2010, 14:01

Wenn es ein allgemeines Problem bzw Umstellung wäre, müsste es hier schon zich Threads geben.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitrag von Richard B. Riddick » 04.01.2010, 17:33

MrChefman hat geschrieben: Hat UM irgendetwas umgestellt?

Nein.
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Seit 01.01. Probleme mit AlphaCrypt

Beitrag von nick99cgn » 04.01.2010, 17:50

Keine Probleme mit meinem Alpha Chrypt Classic Modul. (allerdings mit Samsung TV)

Das Modul hat nichts mit dem Empfang der Digitalen Sender zu tun, lediglich mit der Entschlüsselung.
ARD/ZDF Digital sind im Kabelnetz frei empfangbar.

Wende Dich mal an SONY bzw. an Mascom
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste