Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 23.12.2009, 08:49

Hi an alle Mit-Unitymedia-Nutzer,

seit tagen funktionieren einige seiten einfach nicht mehr bei mir:

http://de.playstation.com/
http://psxwishez.net/

und noch viele mehr. ich habe bereits die cache und alles mögliche aus firefox und internet explorer gelöscht. und auch schon ein komplett-reset (routerlogin.com) gemacht, aber es hilft nichts.

könnt ihr mir helfen?

mfg True Crime!

update:

http://socialclub.rockstargames.com/

geht auch nicht
Zuletzt geändert von True Crime! am 23.12.2009, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von Gehteuch Nixan » 23.12.2009, 09:17

Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 23.12.2009, 09:44

ich check trotzdem nichts

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 23.12.2009, 10:25

Also Link 1 (Playstation) geht, der 2. geht bei mir auch nicht.
Habe auch keine 109er ip (92.50.x.x)

Is aber auch extrem lahm, das Netz heute.

Gruß
reset

phaedra77
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 24.05.2008, 19:26

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von phaedra77 » 23.12.2009, 14:18

gestern Abend hatte ich folgendes: Msn+Skype funktionierten,Webseiten konnte ich nicht öffnen.Dauerte ungefähr 10 min,danach ging wieder alles

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 23.12.2009, 14:44

Irgendwelche anderen DNS im Router eingetragen?
Firmware des Routers aktuell?

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 23.12.2009, 15:01

reset hat geschrieben:Irgendwelche anderen DNS im Router eingetragen?
Firmware des Routers aktuell?

Gruß
reset
zu 1: kp was das ost
zu 2: fw ist die aktuellste
Netgear

Kontoname WGR614V9
Hardwareversion V9
Firmwareversion V1.2.4_16.0.15GR(Funktioniert nicht mit CDs, die älter sind als Version 2.0)

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 23.12.2009, 15:22

True Crime! hat geschrieben:zu 1: kp was das ost
Was ist im Ost? Nord, Süd, West?

Verstehe im Moment nur Hbf.!

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 23.12.2009, 15:24

reset hat geschrieben:
True Crime! hat geschrieben:zu 1: kp was das ost
Was ist im Ost? Nord, Süd, West?

Verstehe im Moment nur Hbf.!

Gruß
reset
sorry :wand: mein fehler: kp was das ist

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 23.12.2009, 15:59

Ach so.
DNS = http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System

Die kann man entweder automatisch beziehen oder von Hand eintragen.
Und zwar im Router und unter den Netzwerkkarteneinstellungen.

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 24.12.2009, 09:04

reset hat geschrieben:Ach so.
DNS = http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System

Die kann man entweder automatisch beziehen oder von Hand eintragen.
Und zwar im Router und unter den Netzwerkkarteneinstellungen.

Gruß
reset
und was soll mir das dann bringen? weil ich hab da nie was dran gemacht und windows 7 ist bei mir erst seit 2 monaten frisch drauf

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 24.12.2009, 09:35

True Crime! hat geschrieben:und was soll mir das dann bringen? weil ich hab da nie was dran gemacht und windows 7 ist bei mir erst seit 2 monaten frisch drauf
Es könnte Dir insofern was bringen, in dem Du hergehst und einen anderen
DNS einträgst. Um auszuschließen das es an den DNS vom ISP liegt.

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 24.12.2009, 09:53

reset hat geschrieben:
True Crime! hat geschrieben:und was soll mir das dann bringen? weil ich hab da nie was dran gemacht und windows 7 ist bei mir erst seit 2 monaten frisch drauf
Es könnte Dir insofern was bringen, in dem Du hergehst und einen anderen
DNS einträgst. Um auszuschließen das es an den DNS vom ISP liegt.

Gruß
reset
und was für ne dns soll ich da eintragen?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 24.12.2009, 10:23

Hier kannst Du Dir einen aussuchen:
http://www.ungefiltert-surfen.de/

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 24.12.2009, 10:24

reset hat geschrieben:Hier kannst Du Dir einen aussuchen:
http://www.ungefiltert-surfen.de/

Gruß
reset
und wo kann ich den eintragen?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von reset » 24.12.2009, 10:26

In Deinem Router. Wo genau sagt Dir Dein Handbuch.

Gruß
reset

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 28.12.2009, 22:05

dns ist geändert. hilft aber nicht

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von Grothesk » 28.12.2009, 23:43

Was zu erwarten war.
Nerv die Seitenbetreiber. Die sollen ihren GeoIP-Quark mal aktualisieren.

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 04.01.2010, 19:55

mittlerweile sind es nun nochmehr seiten die nicht funktionieren. und ich glaube nicht, dass die nur wegen mir

[quote="Grothesk"GeoIP-Quark mal aktualisieren.[/quote]

kann ich da noch was machen?

könnte das auch am pc liegen?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von Grothesk » 04.01.2010, 20:44

Nein, liegt (zu 99%) nicht am PC.
Um welche Seiten geht es konkret?

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 04.01.2010, 20:52

http://www.guenstiger.de
rockstargames.com
playstation.com

katz.cd (erscheint etwas komisch)

ne komplette liste bekomm ich nicht hin, da ich oft bei der suche von google (egal ob web, bilder etc.) seiten nicht aufgerufen werden können oder "durcheinander aussehen".

hier ein beispiel von katz.cd

Bild

ist das ein bekanntes problem bei unitymedia kunden? wenn ja, wieso?

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von piotr » 05.01.2010, 00:31

Ruf UM an und meld eine Stoerung...

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von Grothesk » 05.01.2010, 00:41

Bei der Seite katz.cd siehst das eher nach einem Problem mit dem Browser aus. skripting deaktiviert?

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 05.01.2010, 12:45

piotr hat geschrieben:Ruf UM an und meld eine Stoerung...
und hat das schon jemand probiert? ich glaube das ist ein bekanntes problem.
Grothesk hat geschrieben:Bei der Seite katz.cd siehst das eher nach einem Problem mit dem Browser aus. skripting deaktiviert?
beim internet explorer sieht die seite genauso aus

True Crime!
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2009, 08:45

Re: Viele Seiten funktionieren nicht mehr!

Beitrag von True Crime! » 16.01.2010, 10:26

erledigt.

seit gestern funktionieren die seiten wieder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste