Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 16:35

Wie?? Was denn nun??? :kratz:
Täglich nun doch ein anderes Gerät?? :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 14.11.2009, 16:45

Ich wollte den Technisat bestellen. Mein Händler hat den leider zur Zeit nicht.
Da hat er mir den Kathrein vorgeführt, hatte er gerade vor Ort da und ich war begeistert.

Und schwupps bestellt :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 16:49

Na dann viel Spass mit dem Teil. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 18.11.2009, 00:55

Am Freitag kommt der Servicetechniker von Sky Services zur Vorbesprechung.
Ich halte euch auf dem Laufenden :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

carnik
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 06.11.2008, 14:28

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von carnik » 03.12.2009, 12:11

boarder-winterman hat geschrieben:Am Freitag kommt der Servicetechniker von Sky Services zur Vorbesprechung.
Ich halte euch auf dem Laufenden :super:
Und, was ist daraus geworden?

Da in diesem Thread u.a. von krise 26 auf die kostenträchtige Notwendigkeit der Erdung einer im ungeschützten Bereich montierten Satantenne hingewiesen worden ist, empfehle ich zur Vertiefung dieses Themas diese Lektüre:

http://www.kleiske.de/vde%200855/vde0855_310108.pdf
http://www.rfe-online.de/rfedownload/rf ... -38332.pdf
Beste Grüße
Carnik

Fernsehen: UM Grundanschluss (17,90 € mtl.); Set-Top-Box von Technisat Digital PR-K (selbst gekauft), keine Smartcard
Telefon und Internet: Call & Surf Comfort von der Telekom mit DSL 6000 Flatrate und Telefon Flatrate (34,95 € mtl.)

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 03.12.2009, 19:36

Installation ist schwierig bei uns wegen Isolierung.
Deshalb kostet es mehr. Haben uns trotzdem dafür entschieden.
Kostenpunkt: 300€ inklusive Miete für Pace HD-1. Montage muss komplett von Außen erfolgen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 03.01.2010, 17:12

Was ist denn nun aus der ganzen sache geworden....so richtig schlau werde ich nicht aus Deinen Postings. :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 05.01.2010, 15:30

Installation wird nächste Woche durchgeführt. Sollte eigentlich Morgen passieren, nun gehts wegen Schnee nicht...
Vorher installiert noch ein Elektiker eine Erde. Sonst machen die es nicht.
Der ist aber ein Kumpel von Papa und macht Freundschaftspreise :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

nthaegar
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2010, 21:15

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von nthaegar » 05.11.2010, 17:37

Hallo,

also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)

Gruß Klaus

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von koax » 05.11.2010, 18:55

nthaegar hat geschrieben: also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)
Nicht nur Du.
Vielleicht sollte Dir auffallen, dass der Thread in dem Du geantwortet hast, nahezu 1 Jahr alt ist.
In diesem Jahr hat sich einiges verändert, u.a. auch die Einspeisung von Arte HD.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 52#p104630

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von MarkusC63 » 29.11.2010, 17:23

koax hat geschrieben:
nthaegar hat geschrieben: also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)
Nicht nur Du.
Vielleicht sollte Dir auffallen, dass der Thread in dem Du geantwortet hast, nahezu 1 Jahr alt ist.
In diesem Jahr hat sich einiges verändert, u.a. auch die Einspeisung von Arte HD.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 52#p104630
Nicht für alle. Siehe Sig. :cool:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast