Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 09.11.2009, 00:59

Ich habe mich jetzt doch für den Technisat Digicorder HD-S2 Plus entschieden.
Hört sich einfach noch besser an. Habe viel gelesen, dass der Humax lauter sein soll.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 10.11.2009, 23:32

Jetzt hatte ich die Hotline von Sky dran. Gilt wohl nur für Neukunden (Falschinformation im Internet?).
Ich gebe nicht auf. Morgen werde ich zurückgerufen.
Morgen rufe ich den Pressesprecher an, wenns nix ergibt. Und der wird mir das Produkt geben, da bin ich sicher :D

Habe gerade den versprochenen Rückruf erhalten. Ist nur für Neukunden.
Habe dann den Pressesprecher angerufen. Und zack, plötzlich doch möglich. Ich werde jetzt von der Fachabteilung zurückgerufen.
Wieso muss alles immer so kompliziert sein :zerstör:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 12.11.2009, 13:53

Jupp Fachabteilung hat mir das Angebot freigeschaltet.
Ich bekomme in den nächsten Tagen eine schriftliche Auftragsbestätigung. :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von kris26 » 12.11.2009, 16:18

Bevor du ein Abo abschliesst informiere dich mal!
Habe in einem anderen Forum das hier gefunden:

Zitat:

"Servus Leute,
wie ich heute erfahren habe bietet exklusiv der Media Markt in Wiesbaden vom 13.11 - 14.11.2009 das volle Sky Paket inklusive HD für 32,90€ an! Nur an diesen beiden Tagen in Wiesbaden."

Vielleicht gilt es ja auch in anderen Media Märkten, oder die können auch was machen. Ist ja immerhin über 20 € pro Monat günstiger als normal!
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 12.11.2009, 18:20

Wieso Abo abschließen?
Ich habe nur die Sattelitenschüsselinstllation gebucht ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von kris26 » 12.11.2009, 22:19

boarder-winterman hat geschrieben:Wieso Abo abschließen?
Ich habe nur die Sattelitenschüsselinstllation gebucht ;)
Und was verstehe ich daran nicht?? Sky bietet diese Aktion doch an, für die Leute die auf Sat umsteigen wollen aber dafür auch ein Abo bei Sky abschliessen! Was hat Sky sonst davon???
Du hast du selber geschrieben:
"Für 100€ bekommen Sky Komplett Kunden eine komplette Satanlage inklusive Kabelverlegung IM Haus + Monteurstunden bezahlt."

Ich habe das so kapiert, das dich die Installation nur 100€ kostet wenn du etwas bei denen abschließt. Und ich bin mir auch ziemlich sicher das es so ist!
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 12.11.2009, 22:43

Nö ich bin Bestandskunde via Kabel ;)
Bekomme es, da ich mich erneut 12 Monate binde. Außerdem wechsele ich von Premiere Komplett in Sky Komplett :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 12:02

mischobo hat geschrieben: Bei Unitymedia kommt erschwerend hinzu, dass sie über Sat mit der arenaSAT-Plattform mit Sky im direkten Wettbewerb stehen und Sky versucht offensichtlich mit diesem Umstand Druck auf Unitymedia auszuüben, was die Verhandlungen natürlich in die Länge zieht.
Naja, ARENA SAT dürfte in ein paar Monaten Geschichte sein.... :winken:
Dafür dürfte Herr Malone schon rein wirtschaftlich gesehen, sorgen....
Damit wird Dein Argument hinfällig. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 12:07

boarder-winterman hat geschrieben:Ich habe mich jetzt doch für den Technisat Digicorder HD-S2 Plus entschieden.
Hört sich einfach noch besser an. Habe viel gelesen, dass der Humax lauter sein soll.
Der Humax ist doch nicht lauter.... :kratz:
Für mich war die fehlende Unterstützung von über 4GB großen Datein auf ext. HDD ein K.O. Kriterium... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 14.11.2009, 13:00

Haben einige Tests gezeigt...
Habe mich jetzt für den Kathrein 922 entschieden. Einfach aufgrund der Testergebnisse.
Wenn der nix ist, dann den Humax :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 16:35

Wie?? Was denn nun??? :kratz:
Täglich nun doch ein anderes Gerät?? :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 14.11.2009, 16:45

Ich wollte den Technisat bestellen. Mein Händler hat den leider zur Zeit nicht.
Da hat er mir den Kathrein vorgeführt, hatte er gerade vor Ort da und ich war begeistert.

Und schwupps bestellt :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 14.11.2009, 16:49

Na dann viel Spass mit dem Teil. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 18.11.2009, 00:55

Am Freitag kommt der Servicetechniker von Sky Services zur Vorbesprechung.
Ich halte euch auf dem Laufenden :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

carnik
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 06.11.2008, 14:28

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von carnik » 03.12.2009, 12:11

boarder-winterman hat geschrieben:Am Freitag kommt der Servicetechniker von Sky Services zur Vorbesprechung.
Ich halte euch auf dem Laufenden :super:
Und, was ist daraus geworden?

Da in diesem Thread u.a. von krise 26 auf die kostenträchtige Notwendigkeit der Erdung einer im ungeschützten Bereich montierten Satantenne hingewiesen worden ist, empfehle ich zur Vertiefung dieses Themas diese Lektüre:

http://www.kleiske.de/vde%200855/vde0855_310108.pdf
http://www.rfe-online.de/rfedownload/rf ... -38332.pdf
Beste Grüße
Carnik

Fernsehen: UM Grundanschluss (17,90 € mtl.); Set-Top-Box von Technisat Digital PR-K (selbst gekauft), keine Smartcard
Telefon und Internet: Call & Surf Comfort von der Telekom mit DSL 6000 Flatrate und Telefon Flatrate (34,95 € mtl.)

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 03.12.2009, 19:36

Installation ist schwierig bei uns wegen Isolierung.
Deshalb kostet es mehr. Haben uns trotzdem dafür entschieden.
Kostenpunkt: 300€ inklusive Miete für Pace HD-1. Montage muss komplett von Außen erfolgen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von opa38 » 03.01.2010, 17:12

Was ist denn nun aus der ganzen sache geworden....so richtig schlau werde ich nicht aus Deinen Postings. :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von boarder-winterman » 05.01.2010, 15:30

Installation wird nächste Woche durchgeführt. Sollte eigentlich Morgen passieren, nun gehts wegen Schnee nicht...
Vorher installiert noch ein Elektiker eine Erde. Sonst machen die es nicht.
Der ist aber ein Kumpel von Papa und macht Freundschaftspreise :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

nthaegar
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2010, 21:15

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von nthaegar » 05.11.2010, 17:37

Hallo,

also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)

Gruß Klaus

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von koax » 05.11.2010, 18:55

nthaegar hat geschrieben: also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)
Nicht nur Du.
Vielleicht sollte Dir auffallen, dass der Thread in dem Du geantwortet hast, nahezu 1 Jahr alt ist.
In diesem Jahr hat sich einiges verändert, u.a. auch die Einspeisung von Arte HD.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 52#p104630

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Warum kein Arte HD im Kabelnetz

Beitrag von MarkusC63 » 29.11.2010, 17:23

koax hat geschrieben:
nthaegar hat geschrieben: also ich habe Arte HD im UM Netz ( Rheinberg 47495)
Nicht nur Du.
Vielleicht sollte Dir auffallen, dass der Thread in dem Du geantwortet hast, nahezu 1 Jahr alt ist.
In diesem Jahr hat sich einiges verändert, u.a. auch die Einspeisung von Arte HD.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 52#p104630
Nicht für alle. Siehe Sig. :cool:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast