Gibt es Arte HD noch?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitrag von Moses » 28.10.2009, 21:29

Wo steht da, dass die Kabelnetzbetreiber die Programme kostenlos einspeisen müssen? Da steht nur, dass die ÖR Programme eingespeist werden müssen. Über die Vergütung wird da nichts geregelt, oder hab ich was übersehen?

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitrag von MarkusC63 » 29.10.2009, 12:37

Mittlerweile ist es mir völlig egal, wer Schuld hat.

öR oder UM
Sky oder UM

Ich bin nur tierisch angepisst, weil ich in Sachen HD als UM-Kunde in der Steinzeit lebe.

Und das habe ich Sky, UM und der ARD auch mitgeteilt.

Aber da sie alle eine Art Monopol haben, wird denen das scheißegal sein.
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitrag von chris2k1 » 29.10.2009, 13:53

So sehe ich das auch.
Wer oder was ist mir mittlerweile egal. Hauptsache es passiert in der Hinsicht mal was.

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitrag von starchild-2006 » 29.10.2009, 19:10

An wen es liegt, liegt doch mitlerweile unübersehbar auf der Hand, wenn man in GANZ Deutschland außer in den Bundesländern wo UNITYMEDIA das sagen hat HDTV sehen kann.

Neandertal läßt grüßen :wand: :wut:

AvusTTR
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 29.10.2009, 10:54

Re: Gibt es Arte HD noch?

Beitrag von AvusTTR » 30.10.2009, 07:28

starchild-2006 hat geschrieben:An wen es liegt, liegt doch mitlerweile unübersehbar auf der Hand, wenn man in GANZ Deutschland außer in den Bundesländern wo UNITYMEDIA das sagen hat HDTV sehen kann.

Neandertal läßt grüßen :wand: :wut:
Was machen denn die anderen Kabelnetzbetreiber mit den (alten) Receivern?

Sind die alle schon HDTV tauglich?
Tauschen die kostenlos die Receiver?
Unterstützen die CI-Module?
Oder kommen nur die Sky-HD Abonnenten mit HD-Receivern in den Genuss von HD?
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast