Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Moses » 07.10.2009, 19:08

Für die Schweizer müsste ich aber die Satanlage umbauen... ;)

RTL HD und VOX HD hab ich jetzt auch mal untersucht. Der Transponder steht noch mit falschen Daten in der NIT, musste erstmal Parameter rausfinden... Auf dem gleichen Transponder liegen auch (nochmal) Astra HD und Anixe HD (liegen ja auch mit ORF/Servus HD auf einem weiteren Transponder, gibt's also im Moment zweimal). RTL und Vox HD senden im Moment beide mit ca 10Mbit/s, für alle, die es interessiert. Wie das Bild aussieht, kann ich im Moment natürlich nicht gucken.

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von kris26 » 12.10.2009, 12:50

Naja was heisst umbauen, wohl eher nur ein zusätzliches LNB für Hotbird 13° anschließen.

Zurück zum Thema:

Wo bleibt denn nun die Aussage von UM??? Dachte der Druck ist jetzt so groß das die jetzt auch alles einspeisen müssen?? Hmmm, naja egal, werde die gleiche Frage nochmal in einem Jahr stellen... :D
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von chris2k1 » 12.10.2009, 13:10

Wie kann der Druck auf ein "Monopol" steigen?
Die sind da völlig resistent dagegen.

einZel
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2007, 06:55

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von einZel » 13.10.2009, 10:31

chris2k1 hat geschrieben:Wie kann der Druck auf ein "Monopol" steigen?
Die sind da völlig resistent dagegen.
Genau so schaut es aus LEIDER.
UM hat sicher ein Vertrag mit sky :D
Zum Thema: wer HD will soll zu sky gehen, aber ey wir können ihn aber Inet und tele von uns anbieten, dann sind sie rund um abgesichert ;)

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Moses » 16.10.2009, 15:17

Das Geschwafel hier im Forum erzeugt auch keinerlei Druck... Druck kann man als Kunde nur erzeugen, wenn man sich an UM und auch an die HD Sender, die man gerne sehen will, direkt wendet. Alles andere ist sinnloses Rumgelaber. :P

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von mercedesstern » 17.10.2009, 22:16

Hallo ,auch als Kunde von diversen Tv Sendern hat man keine Chance die nehmen keinen Kunden wirklich ernst,das solltest du doch wissen oder

Firefucker112
Kabelexperte
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Firefucker112 » 22.10.2009, 02:31

Ich denke dieser Screenshot der SKY Seite sagt eigentlich alles aus...

Bild

:kratz: no comment :zerstör:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von ErNiE » 22.10.2009, 07:49

Perfekt, bedarf echt keinerlei Worte!

Wenns nicht so traurig wäre, könnte man echt lachen :wein:

Btw. am 03.11. gibt es eine Aktion der TV Digital, wo (ich glaube) von 16 Uhr an, für ein paar Stunden einige Verantwortliche aus den verschiedensten Bereichen (z. B. UM, Sky...) telefonisch oder per mail befragt werden können.

Vielleicht mal die Gelegenheit gerade die Person für UM mit HDTV Anfragen zu "bombardieren"...

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von kris26 » 22.10.2009, 10:42

ErNiE hat geschrieben: Btw. am 03.11. gibt es eine Aktion der TV Digital, wo (ich glaube) von 16 Uhr an, für ein paar Stunden einige Verantwortliche aus den verschiedensten Bereichen (z. B. UM, Sky...) telefonisch oder per mail befragt werden können.

Vielleicht mal die Gelegenheit gerade die Person für UM mit HDTV Anfragen zu "bombardieren"...
Und was soll das bringen? Ich kann dir auch jetzt schon sagen was die Antwort sein wird. Unitymedia wird sagen:"Wir stehen derzeit in Verhandlungen mit diversen Sendern über die Einspeisung von HD Kanälen."

Also genau das, was UM schon seit 4 Jahren erzählt.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von opa38 » 22.10.2009, 14:57

kris26 hat geschrieben:
Also genau das, was UM schon seit 4 Jahren erzählt.
Richtig.......und das diese Aussagen ja nun Märchen sind, dürfte selbst jeder UM-Jünger begriffen haben. :brüll:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 696
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von starchild-2006 » 22.10.2009, 15:16

Richtig, alle Kabelanbieter Deutschlands machen HDTV nur UM setzt aus :wut:

Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 19:16

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Lawgiver » 29.10.2009, 16:22

Endlich mal eine Aussage warum es zwischen Unitymedia und Sky mit der Einführung der HD-Kanäle so hakt:

http://www.infosat.de/Meldungen/?msgID=55764

Das es noch Monate dauern kann macht mich allerdings nicht wirklich glücklich.

Grüße Lawgiver

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Red-Bull » 29.10.2009, 16:25

Pfff dabei ist doch arena Sat eh schon tot...

chris2k1
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von chris2k1 » 29.10.2009, 16:37

Das stimmt allerdings. Hoffen wir aber das es eher Wochen als Monate sind.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von mischobo » 31.10.2009, 15:47

... cool. Sky fühlt sich durch die Konkurrenz von arenaSAT bedroht ...

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von Visitor » 31.10.2009, 16:01

Wäre so ähnlich wie VW fühlt sich durch Dacia bedroht. :D

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von bw lippe » 31.10.2009, 17:20

Unitymedia kriegt den Hals nicht voll genug.
Alle sind sich einig mit Sky, nur UM nicht.
Ist langsam lächerlich.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von mischobo » 01.11.2009, 01:05

... in dem weiter oben verlinkten Infosat-Artikel heisst es u.a.:
[...]
Grund für die Warteschleife ist die besondere Situation zwischen beiden Unternehmen. „Das ist dem intensiveren Wettbewerbsverhältnis mit Unitymedia geschuldet“, erläuterte Enßlin. Hintergrund: Unitymedia steht mit der Sat-Plattform Arena Sat in direktem Wettbewerb zu Sky.
[...]
Bei der Telekom hat man auch schon die Erfahrung gemacht, wie es ist mit Sky in direktem Wettbewerb zu stehen.

bieber2001
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.11.2009, 13:41

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von bieber2001 » 05.11.2009, 13:57

ich habe keinen Bock mehr auf dieses besch.. UM. Hinken ständig mit der Technik hinterher, schlechter Service, Internet und Telefon habe ständig Aussetzer und Sky HD wird auch nicht eingespeist. Time to say goodby.

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von boarder-winterman » 05.11.2009, 17:31

Wenn du Sky Komplett Kunde bist, dann wechsele doch auf Sat für 100€ komplett als Aktion bis Januar.
Selbst wenn man zwangsverkabelt ist oder kein DSL verfügbar ist ist es doch eine gute Alternative, auch als Zweitanschluss :super:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von bw lippe » 05.11.2009, 19:06

Hallo Bieber2001,
Guckst du zufällig Fußball, wenn ja, hast du auch diese Verpixlungen beim Fußball ??
Ich möchte nicht glauben, das es an mir liegt.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von boarder-winterman » 05.11.2009, 19:23

Verpixelungen sind definitiv vorhanden, schaue gerade Euroleaguekonferenz.
Hoffentlich macht da Sky was dran, wurde mir ja am Telefon zugesichert...
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von opa38 » 06.11.2009, 16:32

bw lippe hat geschrieben:Unitymedia kriegt den Hals nicht voll genug.
Alle sind sich einig mit Sky, nur UM nicht.
Ist langsam lächerlich.
Das ist leider die bittere Realtät....aber mir isses eh wurscht... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von mercedesstern » 06.11.2009, 20:53

Opa die Antwort ist echt super

bieber2001
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.11.2009, 13:41

Re: Sky HD-Sender nun komplett bei Kabel Deutschland

Beitrag von bieber2001 » 10.11.2009, 11:28

bw lippe hat geschrieben:Hallo Bieber2001,
Guckst du zufällig Fußball, wenn ja, hast du auch diese Verpixlungen beim Fußball ??
Ich möchte nicht glauben, das es an mir liegt.
Verpixelungen ist gar kein Ausdruck, auf jeder Röhre hat man ein besseres Bild. Trotz guter Empfangswerte.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste