sendet UM in HD-Qualität

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
mercedesstern
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 15:22

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von mercedesstern » 28.08.2009, 15:59

So sehe ich das auch mfg

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von Cpt.Hardy » 28.08.2009, 17:04

wieder etwas dazugelernt, und hier die Erklärung lt. Wiki:

Herkunft des Namens
Der Name Blu-ray Disc ist englischen Ursprungs. Blue ray bedeutet wörtlich so viel wie blauer Strahl, was sich auf den violetten Lichtstrahl des verwendeten Lasers (405 nm) bezieht. Die bewusste Abweichung von der orthografisch korrekten Schreibweise Blue-ray Disc zielt darauf ab, eine Registrierung des Ausdrucks als Marke zu begünstigen.

Hardy
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play60 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: 2x Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von Udo-Andreas » 28.08.2009, 19:47

Außerdem wird in England umgangssprachlich gerne blu statt blue benutzt. Liest man öfter Englische Tageszeitungen, dann wird man als Oxford-Englischkundiger häufig vermeintliche Rechtschreibfehler finden, die aber in England keine sind.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von opa38 » 29.08.2009, 18:15

Cpt.Hardy hat geschrieben:das bedeutet also, das mit dem bisher von UM gelieferten Receiver kein HDTV möglich ist?
Kauf Dir bitte ein anständiges Markengerät eines namenhaften Herstellers und verrzichte auf die drittklassigen Zwangsreceiver.... :super:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
Beiträge: 338
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von Cpt.Hardy » 03.09.2009, 12:22

opa38 hat geschrieben: Kauf Dir bitte ein anständiges Markengerät eines namenhaften Herstellers und verrzichte auf die drittklassigen Zwangsreceiver.... :super:
Kannst Du da was empfehlen?

MarkusC63
Kabelexperte
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von MarkusC63 » 03.09.2009, 14:16

d3000fan hat geschrieben:[..]Außerdem wird mindestens Sky HD angeboten, entsprechendes Abo vorausgesetzt.
Leider nicht überall.
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: sendet UM in HD-Qualität

Beitrag von opa38 » 05.09.2009, 22:08

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Kannst Du da was empfehlen?
Siehe Signatur 1.Zeile
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste