frage wegen sky hd

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
many999901
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 27.08.2009, 22:59

frage wegen sky hd

Beitrag von many999901 » 27.08.2009, 23:03

Hallo zusammen,

hab mal eine frage:
Wen ich mir das Sky HD abo bestellen würde ,würde ich auch alle Sky HD sender empfangen?
Hab gehört das man mit UM nur Sky Sport HD empfangen Kann.

Danke

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von Zwergilein » 27.08.2009, 23:37

many999901 hat geschrieben:...
Hab gehört das man mit UM nur Sky Sport HD empfangen Kann.

Danke
so ist es, richtig gehört.

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von bw lippe » 28.08.2009, 11:30

Ja, leider.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von opa38 » 29.08.2009, 17:37

Ich schaue gerade auf Eurosoprt HD die Fußball EM der Damen.... :winken:
Ist schon was feines... :zwinker:
Wer kann, der sollte.... :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von Grothesk » 29.08.2009, 17:57

Altersdemenz?
Erzähl mal was interessantes Neues, Opa.
Wir wissen jetzt langsam alle, dass du diverse Sender über Satellit in HD empfangen kannst und dir vor Freude darüber eine dritte Kniescheibe gewachsen ist.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von opa38 » 29.08.2009, 18:09

many999901 hat geschrieben:Hallo zusammen,

hab mal eine frage:
Wen ich mir das Sky HD abo bestellen würde ,würde ich auch alle Sky HD sender empfangen?
Hab gehört das man mit UM nur Sky Sport HD empfangen Kann.

Danke
Das ist völlig richtig und wird sich auch nicht ändern....Falls Du áuf SAT umsteigen kannst, dann mache es. Nur hier bekommst Du das volle Programm incl. aller HD Kanäle in einer überwältigenden Qualität. Von den frei empfangbaren HD Kanälen mal ganz zu schweigen.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Richard B. Riddick
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 09.08.2009, 09:15
Wohnort: 42*** (NRW)

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von Richard B. Riddick » 29.08.2009, 18:13

Opa, hast du eigentlich deine F-Tasten mit abgespeicherten und in etwa gleich lautenden Satzfragmenten belegt oder machst du dir echt die Mühe, immer das Gleiche nur in anderer Form wieder und wieder neu zu tippen ? :D
Internet / TV: UM 3play 32000 • Toshiba 42 XV 635 D Full HD - TV • Samsung DCB-P850G • Digital TV & Sky Komplettpakete
Modem: Motorola SBV5121E • Router: Netgear WGR 614v9 (FW V1.2.4_16.0.15GR) • DL / UL (dBmV): 7 / 45 • SNR (dB): 37

Bild Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von opa38 » 29.08.2009, 18:48

many999901 hat geschrieben:Hallo zusammen,

hab mal eine frage:
Wen ich mir das Sky HD abo bestellen würde ,würde ich auch alle Sky HD sender empfangen?
Hab gehört das man mit UM nur Sky Sport HD empfangen Kann.

Danke
So ist es und dran wird sich auch vorläufig nichts ändern.

Sky komplett incl. HD gibt es nur vom Himmel oder aus der Telefondose. Du hast die Wahl... :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: frage wegen sky hd

Beitrag von Matrix110 » 30.08.2009, 01:21

Aus der Telefondose?
Schon seit einigen Wochen ist es für Neukunden nicht mehr möglich, die neuen Sky-Pakete über das Internet-Fernsehen der Telekom zu abonnieren. In gut einem Monat soll dann auch für Bestandskunden eine weitere Nutzung nicht mehr möglich sein.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast