Alpha Crypt Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Alpha Crypt Modul

Beitrag von Resident » 21.08.2009, 09:23

Hallo,

meine Frage:ist es möglich mit meinem Philips 9603 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... nformation

und meiner UM 02 Karte ein HD Signal zu bekomen via Alphacrypt Modul? oder brauche ich dafür doch einen externen Receiver?

Welches Modul sollte ich falls möglich benutzen? Empfangen die Alphacrypt Module überhaupt HD Kanäle?

Vielen Dank für eure Antworten.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Alpha Crypt Modul

Beitrag von Udo-Andreas » 21.08.2009, 09:29

Das CIM hat mit HDTV nichts zu tun. Es entschlüsselt nur die Signale. Der eingesetzte Receiver muß HDTV unterstützen.

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Alpha Crypt Modul

Beitrag von Resident » 21.08.2009, 11:36

also komme ich um einen "externen" receiver nicht herum ja?
dann hat sich ja das Thema AC Modul erledigt.

Danke
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

Zafferano
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: am Kamener Kreuz rechts ab

Re: Alpha Crypt Modul

Beitrag von Zafferano » 21.08.2009, 19:22

Dein Philips hat keinen DVB-C Tuner und somit ist das CI-Modul uninteressant. Um einen externen Receiver kommst Du nicht rum.
Bild

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Alpha Crypt Modul

Beitrag von Udo-Andreas » 21.08.2009, 20:29

Resident hat geschrieben:dann hat sich ja das Thema AC Modul erledigt.
Aber nur, wenn der HDTV-Receiver für die Smartcard von UM zertifiziert ist. Ansonsten brauchst Du weiterhin zum Entschlüsseln den Alpha Crypt Classic.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast