ARD/ZDF HD & Sony X3000

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
ccoelle
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 08.06.2008, 12:33

ARD/ZDF HD & Sony X3000

Beitrag von ccoelle » 20.08.2009, 17:23

Hallo zusammen,

auch ich kann die ARD/ZDF HD über den eingebauten Receiver meines Sony X3000 empfangen.

Leider sind bei mir die Störungen enorm nervig. Alle 20 Sekunden gibt es Pixel die stehenbleiben. Also nicht wirklich 'schaubar'

Woran könnte es liegen, haben auch anderen Probleme mit dem Sony x3000 (benutze auch Alphacrypt Classic, woran es aber nicht liegen wird, da nicht verschlüsselt)? Oder ist es vielleicht die Signalstärke?

Vielen Dank für Eure Hilfe,
Chris

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: ARD/ZDF HD & Sony X3000

Beitrag von Zwergilein » 20.08.2009, 19:37

um ein problem mit dem AC auszuschließen entferne es doch einfach mal. natürlich kann es auch am signal liegen, aber um dazu etwas sagen zu können solltest du die hosen runter lassen. was sagt die anzeige zum signal, wie verhält es sich mit den anderen sendern, wie schaut den mit dem UM receiver aus? selbst dann wird dir niemand mit bestimmtheit aus der ferne sagen können wo die ursache liegt.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ARD/ZDF HD & Sony X3000

Beitrag von Grothesk » 20.08.2009, 19:41

Oder ist es vielleicht die Signalstärke?
Sehr wahrscheinlich.

ccoelle
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 08.06.2008, 12:33

Re: ARD/ZDF HD & Sony X3000

Beitrag von ccoelle » 23.08.2009, 20:59

Ohne Alphacrypt funktioniert es wunderbar.....wie kann das sein?

Viele Gruesse,
Chris

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast