Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Skynetwork
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 16.08.2009, 11:38

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitrag von Skynetwork » 19.08.2009, 06:49

So, ich konnte meinen Bruder nun doch überreden bei seinem TV einen Suchlauf zu starten. Ergebnis: eben noch ZDF-HD am schauen und nach Sendersuchlauf ZDF-HD weg, genau so wie das bei mir war. Was ist hier los ?

Skynetwork
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 16.08.2009, 11:38

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitrag von Skynetwork » 20.08.2009, 06:33

Bein alter Herr hat einen Toshiba 37XV635D sonst selbe Daten wie bei mir und meinem Bruder. Gestern, das selbe in Grün ZDF-HD geht, Sendersuchlauf, ZDF-HD weg. Das sind nun drei Geräte in unterschiedlichen Haushalten der Marke Toshiba wo ZDF-HD verschwunden ist. Ich Frage nochmal und bitte alle Experten um Hilfe, was ist hier los ???

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitrag von opa38 » 20.08.2009, 06:47

ZDF HD läuft hier ohne Probleme...... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Zwergilein
Übergabepunkt
Beiträge: 273
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Nach Sendersuchlauf ZDF HD weg

Beitrag von Zwergilein » 20.08.2009, 09:36

ich kann dir sagen das es nicht an toshiba liegt. habe eine RV635D und kann den suchlauf starten so oft ich will, der sender bleibt. ich denke eher es hat was mit der region in der du empfängst zu tun, ich selbst bin im dortmunder raum zu hause.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast