Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Julian » 14.05.2010, 16:34

andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.

Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...

Ralph735
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 17.12.2008, 11:32
Wohnort: 63486

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Ralph735 » 14.05.2010, 21:29

Bei mir ruckelt es auch noch munter weiter (73er SW) - 42PFL7864H/12
auch mein 1000er HD Humax ruckelt........ :wand:

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von andyffmx » 14.05.2010, 21:35

Julian hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.
Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...
47PFL5604H mit Version 0.26.73.0

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von andyffmx » 14.05.2010, 21:38

BTW ist mir bei arte HD bisher noch kein Ruckler aufgefallen. Wie gehts den anderen Philips Leidgeprüften? Nicht, dass ich mir das nur einbilde... :nein:

Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 19.12.2008, 10:19

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Piotrekk » 29.05.2010, 13:16

Weiß jemand, ob der Eurovision Song Contest heute abend in nativem HD (also nicht hochskaliert) übertragen wird?
Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von corny191 » 29.05.2010, 14:33

laut tv zeitung wird er in hd übertragen. also sollte es wohl nativ sein
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Julian » 01.06.2010, 15:42

andyffmx hat geschrieben:
Julian hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Aktuelle Firmware drauf, aber gestern bei Nürnberg vs. Augsburg trotzdem alle 11 Minuten der Ruckler.
Was hast Du für einen TV ? Dann muss eben Philips da nochmal etwas tun...
47PFL5604H mit Version 0.26.73.0
Es scheint eine neue Software mit dem Datum 27.05.2010 zu geben 000.026.075.000. Habe aber den 37 Zoll-TV, kannst ja mal schauen...denke die wird für den 47 Zoll-TV identisch sein. Dies scheint wohl die 75er-Version zu sein ?!?

Link: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von andyffmx » 02.06.2010, 09:25

Danke für den Hinweis, Julian. Habe die neue Firmware 26.75 drauf. Muss dann mal heute Abend schauen, ob es immer noch ruckelt.

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Julian » 22.06.2010, 14:00

Da die Ruckler immer noch aktuell sind, jedoch nur noch sehr selten...nächste Version 026.076.000

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software

Brian
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 18.08.2009, 01:25

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von Brian » 06.09.2010, 23:39

Ich probiere es mal mit dem Firmware-Upgrade 000.026.078.000 (42.70 MB) vom 13.07.: http://download.p4c.philips.com/files/4 ... us_deu.zip

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von andyffmx » 07.09.2010, 01:20

Hab seit 3 Tagen die neue Firmware drauf. Mir sind jetzt bewusst keine Ruckler mehr aufgefallen. Auch auf Sky Sport HD nicht, wo es phasenweise schon echt grausam war... Hoffe das bleibt so.

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Ruckler bei Das Erste HD/ZDF HD

Beitrag von andyffmx » 08.09.2010, 20:03

Ab und an habe ich jetzt noch kurze Ruckler auf Sky Sport HD. Bei ARD und ZDF HD scheint es keine mehr zu geben. Arte HD hatte ich noch nie, egal mit welcher Firmware, irgendwelche Ruckler.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste