Aussetzer bei Premiere HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
PepeLeBox
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von PepeLeBox » 21.05.2008, 21:11

Hi,
ich habe seit geraumer Zeit ein kurioses Problem. Grad jetzt beim Fußball kann ich es recht genau beziffern.
Genau 8 Sekunden ist das Bild in Ordnung und dann setzt es genau 2 Sekunden mit Artefakten aus. Und so geht das immer weiter.
Habe ein Homecast Receiver mit Alphacrypt Modul. Kennt wer das Problem oder hat eine Lösung dafür?

Viele Grüße
Pepe

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von Moses » 22.05.2008, 00:01

Könnte das nicht auch das gleiche Problem sein, was die Sony-Leute mit ihrem Alphacrypt Classic haben? Vermutlich ist da irgendwas umgestellt worden, womit die Firmware des Alphacrypt nicht ganz klar kommt. Da hilft nur abwarten.

trontank
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von trontank » 22.05.2008, 15:13

Laut Mascom ist das Problem bekannt, da wird's hoffentlich demnächst ein Firmwareupdate geben. Ich habe das Problem übrigens auch (AC Light, UM I02 Karte).

Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 19:16

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von Lawgiver » 22.05.2008, 16:49

Auf http://www.alphacrypt.de gibt es die V3.15 released am 14.05.2008.

Sind damit die Probleme behoben?

Ich kann es nicht testen.

Grüße Lawgiver

trontank
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von trontank » 23.05.2008, 10:32

Lawgiver hat geschrieben:Auf http://www.alphacrypt.de gibt es die V3.15 released am 14.05.2008.

Sind damit die Probleme behoben?

Ich kann es nicht testen.

Grüße Lawgiver
Nein, leider nicht. Ich habe die 3.15 seit einiger Zeit drauf und es hat sich nix geändert, die Bild- und Tonaussetzer sind noch vorhanden.

PepeLeBox
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von PepeLeBox » 31.07.2008, 21:17

Hat sonst noch wer dieses Problem? Bald fängt die Buli wieder an und ich werde langsam kribbelig.
Die Aussetzer sind immer noch genauso. Zwischenzeitliche Software Updates bringen nichts. Und
der Support von Mascom antwortet nicht. *Grummel* :kafffee:

LM76
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von LM76 » 01.08.2008, 12:15

Hallo,

das Problem ist mit der 3.15b behoben.

Die Software bekommst Du auf Nachfrage von Mascom per Mail. Oder schick mir Deine E-Mail per PN. Dann send ich sie Dir.

Gruß

Lars

PepeLeBox
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von PepeLeBox » 01.08.2008, 19:27

Geile Sache! PN mit Email ist unterwegs. Vielen Dank auch dafür das du dich extra für mich angemeldet hast.

SanSebastian80
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 21.08.2008, 08:37

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von SanSebastian80 » 21.08.2008, 08:42

hi!
da ich genau dasselbe problem hab, wollt ich doch mal fragen ob das durch das neue update tatsächlich behoben wurde!?
lg

OlliP
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 27.08.2008, 22:28
Wohnort: Duisburg

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitrag von OlliP » 27.08.2008, 22:59

Hallo,
ich hatte ebenfalls das Problem. Nach dem Update des Alphacrypt Classic auf die Version 3.16 ist das Problem behoben. Schade nur, dass man das Update nur auf Nachfrage bei Mascom bekommt (entweder per Mail oder durch Senden des Moduls an Mascom). Ich bin jedenfalls froh, dass ich jetzt endlich einen funktionierenden HD-Sender habe.
Loewe Connect 42 Media, AlphaCrypt v3.16, Unitymedia Digital Basic und Premiere inkl. HD

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste