Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Speedy
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 05.04.2008, 18:14

Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitrag von Speedy » 05.04.2008, 18:20

Hallo,

mein Digitalreceiver sendet nur ein 576er Signal. Was muß ich tun damit ich eine Auflösung von 786p oder 1080i bekomme?
Jetzt hat man schon digitales Fernsehen und dann nur so eine luschi Auflösung :(

Odious1978
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 27.01.2008, 12:10
Wohnort: 44628 Herne
Kontaktdaten:

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitrag von Odious1978 » 05.04.2008, 18:24

Den Sender den du guckst muss natürlich auch in HD senden, ansonsten gibt es nur die normale PAL Auflösung.
Es gibt momentan nur zwei HD-Sender soweit ich weiss, das sind zwei von Premiere.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitrag von opa38 » 06.04.2008, 08:15

Odious1978 hat geschrieben: Es gibt momentan nur zwei HD-Sender soweit ich weiss, das sind zwei von Premiere.
Und von diesen 2 HD Sendern wird derzeit auch nur P-HD ins ausgebaute UM Netz eingespeist.............. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Speedy
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 05.04.2008, 18:14

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitrag von Speedy » 06.04.2008, 08:25

Oha. Vielen Dank für die Info! Dann heißt es wohl abwarten bis sich da mal was tut :/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste