Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von badboy1973 » 01.08.2014, 12:03

Habe sky receiver sjy+ mit v23 Karte komme aus NRW bei mir gehen alle privaten und Pro7 fun hd ist das so gewollt oder liegt das an der Aktion von Um?

Max_XCV
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.05.2014, 10:37

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Max_XCV » 01.08.2014, 12:06

McWire hat geschrieben:Und was ist mit den Kunden die alles freigeschaltet haben(Allstars, HD-Option) ? die gehen wieder leer aus !
Wir bezahlen einen Monat lang für nichts - merkt ja fast keiner ;)
Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 01.08.2014, 12:43

hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.

Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von badboy1973 » 01.08.2014, 13:05

Was mich aber irritiert ist das es auch in NRW mit der sky v23 geht UM weigert sich doch ständig seine Dienste auf die NDS Karten zu schalten oder behauptet sogar immer wieder das dies nicht gehen würde
Bei mir gehen nur die Privaten in HD sowie Pro7 fun HD

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von UMClausi » 01.08.2014, 13:16

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.

Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
:winken:

Was ich immer noch nicht :confused: blicke:

Wenn Du doch Allstar HD bezahlst, was bringst es z.B. Dir dann, wenn diese Sender den ganzen August unverschlüsselt gesendet werden :kratz:
Du hast Sie doch sowieso..... :zwinker:
Und als "Promoaktion" verstehe ich eigentlich, dass man(n) als noch "NICHTABONNENT" die Sender freigeschaltet bekommt um später evtl. zu
entscheiden, ob man(n) diese Sender abonnieren will.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Uwe_L » 01.08.2014, 14:20

Dabei werden für die Zuschauer mit digitalem Kabelanschluss und einer vom Kabelnetzbetreiber ausgegeben HD-Hardware die zu ihren Programmpaketen passenden HD-Sender kostenlos freigeschaltet
steht doch eigentlich alles drin:

a) nur mit UM-Hardware (also Receiver etc. oder CI+ - Karte), also nix unverschlüsselt
b) die zum gebuchten Paket passenden HD-Sender

Auf was viele beim ersten Lesen wohl gehofft haben war eine Promo-Aktion in Form eines für einen Monat kostenlosen Upgrades von (k)einem Paket auf das nächst höhere Paket... das ist aber irgendwie nicht der Fall, man bekommt wohl nur die HD-Option dazu. Zumindest verstehe ich das so. Wer die schon hat mit seinem Paket, der hat rein gar nix gewonnen :kafffee:
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 01.08.2014, 15:36

UMClausi hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.
hallo

So ist es ja auch und soll UM das jetzt nicht machen,um keine Zahlenden Kunden die die HD Option zu ihren Paketen haben zu Verärgern.
Ich finde solche Actionen Gut egal ob ich daran Nutzen habe oder nicht.
Und bei mir ist es jetzt zbs so das die SC mit Allstar HD im Coolstream Trinity steckt,und trotz den habe ich auf den TV mit dem UM HD Module die Allstar in HD Frei.So kann der Receiver erstmal aus bleiben.

gruss kalle
Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
:winken:

Was ich immer noch nicht :confused: blicke:

Wenn Du doch Allstar HD bezahlst, was bringst es z.B. Dir dann, wenn diese Sender den ganzen August unverschlüsselt gesendet werden :kratz:
Du hast Sie doch sowieso..... :zwinker:
Und als "Promoaktion" verstehe ich eigentlich, dass man(n) als noch "NICHTABONNENT" die Sender freigeschaltet bekommt um später evtl. zu
entscheiden, ob man(n) diese Sender abonnieren will.... :streber:
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von josef » 05.08.2014, 23:01

Hallo
ich habe geduldig gewartet.. kann es sein das für ci+ modul Besitzer keine freischaltung erfolgt..obwohl um wieder mal die benötigte Hardware nennt.. natürlich auch ci+ modul..
habe ich keine freischaltung..
gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 05.08.2014, 23:13

hallo

Ich benutze das HD Modul mit Allstar und jetzt sind die HD Sender von Allstar frei.
Wohne in Hessen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von josef » 06.08.2014, 23:17

Hallo
und was sagt mir das..wenn du allstar hast brauchst Du ja auch keine freischaltung...
gruss
josef

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Larix » 07.08.2014, 05:09

Wenn er Allstars ohne HD hat, hat er was von der Aktion.
Es werden nicht die Pay-TV Pakete freigeschaltet sonder nur die HD-Option!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 07.08.2014, 08:56

hallo

Genau :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 16:01

Hallo. Ich habe einen Sky Anytime Receiver mit virtueller Sky Smardcard. Z Zt. sind die Sender der Privaten in Hd freigeschaltet( wg. der Promo Aktion im August). Jetzt hatte ich gehofft, das ich das auch buchen kann. Aber an der Hotline wird das verneint. Stimmt die Hotline Aussage? Oder gibt es andere Erfahrungen?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von tonino85 » 23.08.2014, 16:40

Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 17:02

tonino85 hat geschrieben:Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Mag sein. Das war die Auskunft vom Hotliner bei UM, als ich ihm die Smardcard Nummer mitgeteilt habe. Das ist aber ja nicht meine Frage. Warum funktioniert die HD Freischaltung z Zt. Und wie kann ich das dauerhaft bestellen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 23.08.2014, 17:44

hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 18:41

kalle62 hat geschrieben:hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle
Ich kann im Moment RTL, Pro7 und die anderen Privaten Sender in HD im Rahmen der UM Aktion im August sehen.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von tonino85 » 23.08.2014, 19:42

Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.
Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 20:33

tonino85 hat geschrieben:Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.
Was bedeutet im Moment? Besteht Aussicht darauf, das sich das absehbar ändert? Und warum sind bei mir die Kanäle offen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 23.08.2014, 21:31

hallo

Schreib doch mal was du wo Gebucht hast,und hast du nun eine SC oder nicht.
Und was steht auf der SC drauf,da Sky ja keine Virtuelle SC hat.

gruss kalle

Habe gerade Gesehen du Schreibst ja das du 3 Play mit der HD Option hast,und SKY direkt bei Sky hast.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 24.08.2014, 12:29

kalle62 hat geschrieben:hallo

Schreib doch mal was du wo Gebucht hast,und hast du nun eine SC oder nicht.
Und was steht auf der SC drauf,da Sky ja keine Virtuelle SC hat.

gruss kalle

Habe gerade Gesehen du Schreibst ja das du 3 Play mit der HD Option hast,und SKY direkt bei Sky hast.

Hallo Zusammen. Ich habe 2 play 100 bei UM gebucht. Dazu den digitalen Kabelanschluss. Weder hab ich die HD Option, noch irgendwelche Programm Pakete. Sky habe ich direkt bei Sky gebucht. Sky hat mir auch den Humax S HD03 mit Festplatte gestellt. Dort hab ich eine Smardcard drin, die weder mit I12, V23 oder sonstwie beschriftet ist, sondern nur eine 10 stellige Zahlenkombination. Damit konnte ich bis Ende Juli die privaten Sender in SD empfangen ( und natürlich die ÖR in HD und die Sky Programme so wie ich es gebucht habe). Jetzt im August sind die privaten Sender, damit meine ich RTL, PRO7, .... auch in HD im Rahmen der Promo Aktion hell. Das wundert mich, denn ich bin bisher davon ausgegangen, das die Privaten in HD nur mit UM Hardware entschlüsselt werden können. Und darum jetzt meine Frage: hat sich das geändert? Vielleicht im Zusammenhang damit, das es jetzt auch möglich ist, einen HD Kabelanschluss ohne UM Hardware zu buchen. Siehe http://www.sky.de/web/cms/de/freundscha ... rsicht.jsp
Dort habe ich für knapp 20€ die HD Option schon inklusive zum digitalen Kabelanschluss.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hajodele » 24.08.2014, 12:42

Das ist die gleiche Mogelpackung wie im Kabelbw-Land

"kostenfrei und unverbindlich für unsere TV-Kabelanschlusskunden mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia"
Wer hat das? Jeder der einen Pay-Tarif bei UM gebucht hat. (Die die bereits die HD-Option haben, brauchen das mal gar nicht).

Wieviele Haushalte sind davon betroffen?
Wie es im UM-Land aussieht, weiß ich nicht. Im Kabelbw-Land ist es ein sehr, sehr kleiner Prozentsatz.
Der ganze Rest läßt sich einfach Kirre machen.

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 24.08.2014, 13:29

hajodele hat geschrieben:Das ist die gleiche Mogelpackung wie im Kabelbw-Land

"kostenfrei und unverbindlich für unsere TV-Kabelanschlusskunden mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia"
Wer hat das? Jeder der einen Pay-Tarif bei UM gebucht hat. (Die die bereits die HD-Option haben, brauchen das mal gar nicht).

Wieviele Haushalte sind davon betroffen?
Wie es im UM-Land aussieht, weiß ich nicht. Im Kabelbw-Land ist es ein sehr, sehr kleiner Prozentsatz.
Der ganze Rest läßt sich einfach Kirre machen.

Aber ich habe weder UM Hardware, noch einen UM Pay Tarif. Sondern nur den ganzen normalen digitalen Kabelanschluss plus Hardware von Sky.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste