Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

Beitrag von UMClausi » 31.07.2014, 13:46

Quelle: DF 31.07.14

http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... k_newsfeed
  • Im August schaltet Unitymedia Kabel BW mehrere HD-Sender für seine Kunden frei. Im Rahmen einer Promo-Aktion bekommen Zuschauer mit digitalem Kabelanschluss dabei die hochauflösenden Programme passend zu ihren gebuchten Tarifen einen Monat lang kostenlos.

    Für den August hat sich der Kabelnetzbetreiber Unitymedia Kabel BW eine HD-Promo-Aktion ausgedacht, von der die Kunden des Unternehmens direkt profitieren sollen. Dabei werden für die Zuschauer mit digitalem Kabelanschluss und einer vom Kabelnetzbetreiber ausgegeben HD-Hardware die zu ihren Programmpaketen passenden HD-Sender kostenlos freigeschaltet. Die Aktion läuft vom 1. bis zum 31. August 2014.

    Konkret bedeutet dies, dass Kunden mit dem Basis-Kabelanschluss in dieser Zeit kostenlosen Zugang zu 16 HD-Versionen der Privatsender bekommen. Zuschauer mit dem Zusatzpaket "DigitalTV Allstars" erhalten für einen Monat 24 Pay-TV-Sender in High Definition gratis und Kunden von "DigitalTV Highlights" bekommen in diesem Zeitraum freien Zugang zu zwölf hochauflösenden Pay-TV-Sendern.

    Mit der Aktion möchte das Unternehmen für sein Angebot an hochauflösenden Sendern werben und auch Zuschauern, die bislang keine HD-Pakete gebucht haben, die bessere Bildqualität näher bringen. Die Freischaltung der HD-Sender erfolgt laut Kabelnetzbetreiber automatisch.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Bully
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.05.2010, 08:54

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Bully » 31.07.2014, 18:32

Wer braucht die reklameverseuchten Privatsender in HD?

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Larix » 31.07.2014, 19:24

Schön wäre es, sie würden für einen Monat TV Allstars freischalten. Ich würde Sport 1 US gerne mal testen.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat l

Beitrag von Wasserbanane » 31.07.2014, 19:49

Bully hat geschrieben:Wer braucht die reklameverseuchten Privatsender in HD?
Vielleicht diejenigen, die diese sehen wollen. Ist jetzt genau so eine qualifizierte Antwort, wie deine Frage. So viele werbefreie Pay-TV Sender (ja, für einen großen Teil gibt es auch Quoten) sehe ich nicht in den täglichen Quoten. Ausserdem steht da nichts davon, dass es ausschließlich um die Privatsender geht.

Über Sinn und Unsinn der Aktion an sich kann man sich aber gerne streiten. Stichworte: nur mit UM HD Hardware; nur mit Smartcard, usw.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 31.07.2014, 20:25

hallo


Ich Denke da werden bei jeden zumindestens die Privaten in HD Freigeschaltet,also reicht der TV mit DVBC HD Tuner.

Das ist doch der Basic Kabelanschluss,so wie es mit den Sat1/Pro7 Gruppe letzt war.

Und die ganzen Nörgler das sind die,die um 00:01 Uhr sofort Schauen ob es ja Freigeschaltet ist. :wand:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

franky_remlov
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 15.11.2012, 17:23

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von franky_remlov » 01.08.2014, 06:30

Also bis jetzt ist hier in Köln um 06.30 Uhr noch nichts freigeschaltet worden!

LG
Franky :hammer:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 01.08.2014, 08:10

hallo

Bei mir sind im Allstar Paket mit den HD Modul jetzt die HD Sender freigeschaltet,zbs TNT Film HD oder AXE HD.

Aber die Privaten in HD auf einer I12 SC( free Sender) noch nicht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von McWire » 01.08.2014, 10:34

Und was ist mit den Kunden die alles freigeschaltet haben(Allstars, HD-Option) ? die gehen wieder leer aus !
McWire

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von UMClausi » 01.08.2014, 11:05

kalle62 hat geschrieben:hallo
Aber die Privaten in HD auf einer I12 SC( free Sender) noch nicht.
gruss kalle
:winken:

Welche meinst Du damit..... :confused:
Habe auch nur die I 12 mit Sky drauf..... :kafffee:

Glaube eher das ich z.B. davon gar nichts sehen werde.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

franky_remlov
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 15.11.2012, 17:23

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von franky_remlov » 01.08.2014, 11:23

Habe auch nur die I 12 mit Sky drauf und ein AC light Modul! Nix HD bis jetzt bezüglich der privaten Sender, liegt vielleicht daran, dass es keine UM HD-Hardware ist.

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von badboy1973 » 01.08.2014, 12:03

Habe sky receiver sjy+ mit v23 Karte komme aus NRW bei mir gehen alle privaten und Pro7 fun hd ist das so gewollt oder liegt das an der Aktion von Um?

Max_XCV
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 03.05.2014, 10:37

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Max_XCV » 01.08.2014, 12:06

McWire hat geschrieben:Und was ist mit den Kunden die alles freigeschaltet haben(Allstars, HD-Option) ? die gehen wieder leer aus !
Wir bezahlen einen Monat lang für nichts - merkt ja fast keiner ;)
Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 01.08.2014, 12:43

hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.

Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von badboy1973 » 01.08.2014, 13:05

Was mich aber irritiert ist das es auch in NRW mit der sky v23 geht UM weigert sich doch ständig seine Dienste auf die NDS Karten zu schalten oder behauptet sogar immer wieder das dies nicht gehen würde
Bei mir gehen nur die Privaten in HD sowie Pro7 fun HD

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von UMClausi » 01.08.2014, 13:16

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.

Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
:winken:

Was ich immer noch nicht :confused: blicke:

Wenn Du doch Allstar HD bezahlst, was bringst es z.B. Dir dann, wenn diese Sender den ganzen August unverschlüsselt gesendet werden :kratz:
Du hast Sie doch sowieso..... :zwinker:
Und als "Promoaktion" verstehe ich eigentlich, dass man(n) als noch "NICHTABONNENT" die Sender freigeschaltet bekommt um später evtl. zu
entscheiden, ob man(n) diese Sender abonnieren will.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Uwe_L » 01.08.2014, 14:20

Dabei werden für die Zuschauer mit digitalem Kabelanschluss und einer vom Kabelnetzbetreiber ausgegeben HD-Hardware die zu ihren Programmpaketen passenden HD-Sender kostenlos freigeschaltet
steht doch eigentlich alles drin:

a) nur mit UM-Hardware (also Receiver etc. oder CI+ - Karte), also nix unverschlüsselt
b) die zum gebuchten Paket passenden HD-Sender

Auf was viele beim ersten Lesen wohl gehofft haben war eine Promo-Aktion in Form eines für einen Monat kostenlosen Upgrades von (k)einem Paket auf das nächst höhere Paket... das ist aber irgendwie nicht der Fall, man bekommt wohl nur die HD-Option dazu. Zumindest verstehe ich das so. Wer die schon hat mit seinem Paket, der hat rein gar nix gewonnen :kafffee:
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 01.08.2014, 15:36

UMClausi hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Ist doch Blödsinn wer kein Allstar Bezahlt,bekommt auch nicht die HD Sender von Allstar frei für einen Monat.
hallo

So ist es ja auch und soll UM das jetzt nicht machen,um keine Zahlenden Kunden die die HD Option zu ihren Paketen haben zu Verärgern.
Ich finde solche Actionen Gut egal ob ich daran Nutzen habe oder nicht.
Und bei mir ist es jetzt zbs so das die SC mit Allstar HD im Coolstream Trinity steckt,und trotz den habe ich auf den TV mit dem UM HD Module die Allstar in HD Frei.So kann der Receiver erstmal aus bleiben.

gruss kalle
Ich Bezahle eh Allstar HD aber mir macht das nichts aus,wenn andere auch mal in den Genuss kommen.

gruss kalle
:winken:

Was ich immer noch nicht :confused: blicke:

Wenn Du doch Allstar HD bezahlst, was bringst es z.B. Dir dann, wenn diese Sender den ganzen August unverschlüsselt gesendet werden :kratz:
Du hast Sie doch sowieso..... :zwinker:
Und als "Promoaktion" verstehe ich eigentlich, dass man(n) als noch "NICHTABONNENT" die Sender freigeschaltet bekommt um später evtl. zu
entscheiden, ob man(n) diese Sender abonnieren will.... :streber:
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von josef » 05.08.2014, 23:01

Hallo
ich habe geduldig gewartet.. kann es sein das für ci+ modul Besitzer keine freischaltung erfolgt..obwohl um wieder mal die benötigte Hardware nennt.. natürlich auch ci+ modul..
habe ich keine freischaltung..
gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 05.08.2014, 23:13

hallo

Ich benutze das HD Modul mit Allstar und jetzt sind die HD Sender von Allstar frei.
Wohne in Hessen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von josef » 06.08.2014, 23:17

Hallo
und was sagt mir das..wenn du allstar hast brauchst Du ja auch keine freischaltung...
gruss
josef

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Larix » 07.08.2014, 05:09

Wenn er Allstars ohne HD hat, hat er was von der Aktion.
Es werden nicht die Pay-TV Pakete freigeschaltet sonder nur die HD-Option!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 07.08.2014, 08:56

hallo

Genau :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 16:01

Hallo. Ich habe einen Sky Anytime Receiver mit virtueller Sky Smardcard. Z Zt. sind die Sender der Privaten in Hd freigeschaltet( wg. der Promo Aktion im August). Jetzt hatte ich gehofft, das ich das auch buchen kann. Aber an der Hotline wird das verneint. Stimmt die Hotline Aussage? Oder gibt es andere Erfahrungen?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von tonino85 » 23.08.2014, 16:40

Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 17:02

tonino85 hat geschrieben:Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Mag sein. Das war die Auskunft vom Hotliner bei UM, als ich ihm die Smardcard Nummer mitgeteilt habe. Das ist aber ja nicht meine Frage. Warum funktioniert die HD Freischaltung z Zt. Und wie kann ich das dauerhaft bestellen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast