arte HD nicht mehr bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
TheSoulTaker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.01.2014, 19:18

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von TheSoulTaker » 14.01.2014, 19:54

Tut mir leid aber ich bekomme nur noch mehr Probleme damit.

Komme aus Raum Frankfurt und unter der Frequenz bekomme ich Pro7 Maxx.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von tonino85 » 14.01.2014, 20:00

Auf einer Frequenz sind mehrere Sender.
Bild

TheSoulTaker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.01.2014, 19:18

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von TheSoulTaker » 14.01.2014, 20:03

Aah ok es geht. Aus irgendeinem Grund bekomme ich als Vorschau Pro7 Maxx aber nach dem Speichern ist wieder arte in HD da.

Danke für die schnelle Hilfe.

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von Larix » 14.01.2014, 21:34

Ich habe selber einen Philips Fernseher. Meiner hat einen automatischen sich regelmässig wiederholenden Sendersuchlauf, wenn man den aktiviert lässt und den Fernseher in den Standby schickt. Mein Fernseher hat mir heute morgen signalisiert, dass er die Senderliste aktualisierte. Wenn man dann über "List" schaut, gibt es einen Menüpunkt "Neu". Darunter war dann Arte HD.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von F1 2013 » 15.01.2014, 22:16

Bei mir hat arte HD keine Dolby Tonspur mehr. :confused:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von tonino85 » 15.01.2014, 22:24

Die fehlt schon länger.
Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von F1 2013 » 15.01.2014, 22:32

tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.
Warum? Ein HD Sender muss beste Bild und Tonqualität haben. Das erinnert mich an Pro7fun HD

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von Wetter » 15.01.2014, 23:52

tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.
Kann ich nicht behaupten. Bis vor 2 Wochen war die AC3 Tonspur noch Verfügbar. :wein:
BildBild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von tonino85 » 15.01.2014, 23:54

Wetter hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.
Kann ich nicht behaupten. Bis vor 2 Wochen war die AC3 Tonspur noch Verfügbar. :wein:
http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... -post.html

Fehlt seit Anfang Dezember.
Bild

wedok
Kabelexperte
Beiträge: 143
Registriert: 21.11.2011, 20:08

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitrag von wedok » 10.02.2014, 11:10

und noch n premium sender auf die anfälligste frequenz verschoben.
jetzt hab ich bildstörungen bei pro7maxx und artehd.
aber hse, qvc und co müssen unbedingt ne ordentliche frequenz haben... *kotz*
[zensiert] unitymedia.
Bild
2Play 200/10 -> Netgear R7000 @ Tomato (Shibby)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste