UM Kartentausch und Premiere HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 11.02.2008, 16:39

Hallo zusammen. Habe gestern den Brief von UM bekommen bezüglich Kartentausch. Da steht bald sind alle Premiere und UM Angebote auf meiner UM Karte freigeschaltet und ich muss die alte Premiere Karte zurückschicken. Ist ja schön und gut aber UM hat ja nunmal keinen HD Receiver. Darum habe ich mir gerade erst einen Philips Receiver gekauft. Ich hoffe mal die Scherzkekse schalten nicht ab Ende Februar die Premiere Karte ab. Dann wäre ja Premiere HD de facto nicht mehr möglich oder wie sehe ich das? Was meint ihr?

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Mustimax » 11.02.2008, 17:01

desweil hat geschrieben:Hallo zusammen. Habe gestern den Brief von UM bekommen bezüglich Kartentausch. Da steht bald sind alle Premiere und UM Angebote auf meiner UM Karte freigeschaltet und ich muss die alte Premiere Karte zurückschicken. Ist ja schön und gut aber UM hat ja nunmal keinen HD Receiver. Darum habe ich mir gerade erst einen Philips Receiver gekauft. Ich hoffe mal die Scherzkekse schalten nicht ab Ende Februar die Premiere Karte ab. Dann wäre ja Premiere HD de facto nicht mehr möglich oder wie sehe ich das? Was meint ihr?
welche karte musst du denn zurückschicken, also welche Kennung hat diese? (I02, UM01, was es nich alles gibt :P)

desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 11.02.2008, 17:44

Ich soll die vorhandene ganz normale UM Karte(UM03) behalten und die von Premiere erhaltene K02 Karte zurückschicken. Die UM03 geht doch nicht im Philips DCR 900 oder?

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Mustimax » 11.02.2008, 22:11

desweil hat geschrieben:Ich soll die vorhandene ganz normale UM Karte(UM03) behalten und die von Premiere erhaltene K02 Karte zurückschicken. Die UM03 geht doch nicht im Philips DCR 900 oder?
soweit ich weiß, nein. ruf doch einfach mal bei Premiere bzw. Unitymedia an und schildere denen dein Problem

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Moses » 11.02.2008, 22:18

Hm, eigentlich solltest du für eine K02 Karte auch eine I02 Karte bekommen. Ansonsten musst du dich in dem Fall an Premiere wenden, die veranlassen dann, dass dir UM eine I02 Karte schickt. ;)

Die K02 wird definitiv demnächst nicht mehr funktioniere im UM Netz.

desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 12.02.2008, 18:28

Also ich habe bei UM angerufen, die sagten ich müsse bei Premiere anrufen und denen sagen, dass ich meine Premiere Smartcard behalten will. Das hab ich dann gemacht. Alternativ hätte ich für 5€/Monat halt von UM ne I02 haben können, aber ne as is mir zu teuer.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von opa38 » 12.02.2008, 20:19

desweil hat geschrieben:Also ich habe bei UM angerufen, die sagten ich müsse bei Premiere anrufen und denen sagen, dass ich meine Premiere Smartcard behalten will. Das hab ich dann gemacht. Alternativ hätte ich für 5€/Monat halt von UM ne I02 haben können, aber ne as is mir zu teuer.
Das habe ich vor ein paar Tagen auch gemacht. Premiere schickt mir eine I02 Karte als Ersatz für meine alte K02 Karte.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 12.02.2008, 20:25

also kann ich meine gar nicht "behalten"? Ist denn auf der I02 dann auch das UM Programmfreigeschaltet?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von opa38 » 12.02.2008, 20:40

desweil hat geschrieben:also kann ich meine gar nicht "behalten"? Ist denn auf der I02 dann auch das UM Programmfreigeschaltet?
Jede K Premiere Karte wird eingezogen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 12.02.2008, 21:01

soso da hat der premiere typ aber nichts von gesagt tststststs

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von opa38 » 12.02.2008, 21:19

desweil hat geschrieben:soso da hat der premiere typ aber nichts von gesagt tststststs
Das hätte man aber bei Premiere wissen müssen, war lange bekannt. Im Oktober hatten die Hotliner bereits ein Vorab Briefung zu díeser Sache.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

desweil
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von desweil » 12.02.2008, 21:25

die Hotline nervet sowieso total. da muss man schon irgendwelche anderen Themen drücken damit man überhaupt mal einen Menschen dran bekommt und nicht ne kurze info aussage ala "wie schalten sie ihre smartcard frei"und tschüss

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von opa38 » 12.02.2008, 21:28

desweil hat geschrieben:die Hotline nervet sowieso total. da muss man schon irgendwelche anderen Themen drücken damit man überhaupt mal einen Menschen dran bekommt und nicht ne kurze info aussage ala "wie schalten sie ihre smartcard frei"und tschüss
Auf jeden Fall ist die Hotline von Premiere bedeutend besser als bei UM.
:smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Moses » 13.02.2008, 10:43

Wenn du auf der I02 Karte noch digital TV Basic haben willst, sollte das wieder 5€ kosten.

Larswi
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 18.02.2008, 15:39

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Larswi » 18.02.2008, 15:50

Das bedeutet das jeder UM-Kunde der HDTV abonnieren möchte jetzt 5€ Extragebühren für die dazu notwendige I02- oder UM02-Karte zahen muss??
Oder übernimmt Premiere diese Gebühr bei einem HDTV-Abo??

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitrag von Moses » 18.02.2008, 20:20

Wenn du Premiere HD bestellst bei Premiere, dann bekommst du die I02 Karte kostenlos. Ob auf der Karte dann aber auch Digital TV Basic freigeschaltet ist, weiß ich nicht. Ich vermute, dass man, wenn man das noch dazu auf der gleichen I02 Karte haben will, dass das dann extra kostet. Bewiesen oder wiederlegt wurde die Vermutung bis jetzt allerdings noch nicht. :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast