Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Vogelhansi
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 12.07.2013, 21:02

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von Vogelhansi » 16.07.2013, 02:44

feller6098 hat geschrieben:Ich möchte mich ja nur ungern unbeliebt machen, aber irgendjemand dabei, der irgendwelche Rabatte bei Sky bekommt. Oder nur Vollzahler, ohne
geschenkte Pakete oder Rabatt?

Weil nicht Vollzahler bekommen die neuen HD"-Feeds" von Sky gar nicht freigeschaltet. Dazu ist ein Verzicht auf alle Rabatte erforderlich.

Was soll das denn? Sky hat mir vor ein paar Wochen erst einen Rabatt angeboten( Sport Paket für 6 Monate kostenlos)
weil ich kündigen wollte zum Vertragsende im November. Das ich dann nicht alle Sender bekomme wurde mit keiner Silbe erwähnt. Ich glaub dann werd ich auf jeden Fall kündigen. Buli ist eigentlich das wichtigste für mich und die SD Sender kann man ja total vergessen.

Das hier steht übrigens bei meinen Kundendaten auf der SKY Seite. von dem geschenktem Paket steh da auf einmal garnix mehr....

Ihr Sky Paket: WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA 56,90 €

weitere Kanäle / Pakete: HD FILM + SPORT (KOMPLETT) INKL BULI 10,00 €
SKY SPORT UND BUNDESLIGA HD 3
SKY GO (INKLUSIVE).

Wie viele Sender werden mir dadurch denn versprochen?
3 play mit allen Fernsehpaketen und Sky komplett.
HD- Recorder von UM

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von First-Eos » 16.07.2013, 09:46

Mhh wo kommen denn die ganzen Aussagen her? Bundesliga HD gibt es nur für Vollzahler? Toilettengespräche oder wie? Habe jetzt seit mehreren Jahren Sky mit Rabatt, und ich kann mich nicht erinnern das irgenswas freigeschaltet wurde an HD das ich nicht auch bekommen habe! Es kamen im letzten Jahr mehrere HD Kanäle dazu, alle sind eingespeist trotz Rabatt! Warum sollte sich das jetzt ändern? Wenn man es genau nimmt brauche ich nur einen Buli HD Sender, wenn ich da mein Spiel wählen kann :D reicht mir das aus :D
Mal abwarten was da noch passiert. Wir hoffen das beste.
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von dgmx » 16.07.2013, 09:54

Es ist aber so das die rabatierten Abos nur jeweils die ersten beiden HD Sender bekommen. Altverträge wohl die ersten 3 HD Sender. Das steht mittlerweile in diversen Foren und wurde auch von Satkunden bei denen alle HD Sender eingespeist sind so bestätigt.

Also nix Toilettengespräch sondern Fakt! :kafffee:

Und auf Bundesliga HD1 hast du natürlich nicht die Möglichkeit dir ein Spiel auszusuchen. Das läuft das was Sky will und nicht was du willst.

So und nun kannst du ja weiter das beste hoffen oder halt auch nicht :D

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von First-Eos » 16.07.2013, 10:01

schon klar das so nicht funzt :D
Und mit dem Rest werde ich spätestens am WE sehen, da mein Schwiegersohn über Sat Sky empfängt, dann wollen wir mal sehen was frei ist und was nicht :zwinker:
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von dgmx » 16.07.2013, 11:17

Konnte man doch schon bei der Formal 1 neulich sehen. :zwinker:

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von feller6098 » 16.07.2013, 14:08

wer möchte kann sich ja hier mal umsehen:

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... a-706.html

pieki80
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 10:59

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von pieki80 » 30.07.2013, 21:24

Hallo
Darf ich vorstellen seit heute den 30.7. sind SKY Buli HD 2,3 und 4 auf sendeplatz 872 873 874 und SKY Sport HD 3,4 und 5 auf Sendeplatz 877 878 879 aufgeschaltet.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von F1 2013 » 30.07.2013, 21:27

pieki80 hat geschrieben:Hallo
Darf ich vorstellen seit heute den 30.7. sind SKY Buli HD 2,3 und 4 auf sendeplatz 872 873 874 und SKY Sport HD 3,4 und 5 auf Sendeplatz 877 878 879 aufgeschaltet.
Ja toll, aber SKY weiß nichts davon und UM hat auch schon geschrieben, dass sie sich noch nicht mit sky geeinigt haben.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von tonino85 » 30.07.2013, 21:52

Doch Sky weiss davon was.

Und zwar hier

http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp
Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von F1 2013 » 30.07.2013, 22:28

tonino85 hat geschrieben:Doch Sky weiss davon was.

Und zwar hier

http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp
Ok aber woran liegt's dass sie sich dann noch nicht einig sind? :confused:

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von goaliealexander » 30.07.2013, 23:15

Pressesperre?

Den sport1us WURDE SELBST 3 Stunden nach der offiziellen PM von Sport1 noch geleugnet und erst kurz nach 17 Uhr dann doch bestätigt

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von paffy » 01.08.2013, 09:45

Die Sky Hotline hat mir gestern bei meiner Vertragsverlängerung gesagt,
Sie wären sich mit Unity noch nicht Einig über die weiteren Buli HD Sender.
Wenn dann eine Einigung erziehlt ist, könnte ich diese Sender auch Empfangen,
auch wenn ich kein Vollzahler bin.
Warten wirs ab.
Gruß Paffy

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Sky Buli HD & weitere SKY Sport HD Sender aufgeschaltet?

Beitrag von fuchs2010 » 08.08.2013, 12:40

es ist mal wieder das leidige thema - sky richtet neue hd sender ein und unity kunden müssen raten und hoffen, dass sie es empfangen dürfen... traurig

nun geht morgen die buli los - beim sendersuchlauf wurde mir sky buli hd 1-4 angezeigt. auf 1 und 2 kann ich auch empfangen.... auf 3 + 4 kommt nix. Liegt das nun an sky weil ich einen rabbatierten vertag habe oder an unitymedia???

und was ist wenn meine mannschaft auf sky buli hd 7 gezeigt wird????
gehen dann wenigstens die sd sky buli sender oder habe ich dann pech gehabt.

unglaublich dieses rätselraten kurz vor beginn.
endlich mehr sky hd`s bei um

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast