Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Chris82
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.10.2011, 15:15

Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von Chris82 » 27.03.2013, 18:57

Wieso ist Eurosport HD für das UM HD Option Paket nicht freigeschaltet? Auch ist der Sender nicht auf der UM Seite unter dem Paket gelistet. Finde das eine Unverschämtheit, dass die den Sender nicht berücksichtigen. Ist der in Zukunft geplant, wer weiß da Näheres?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von Wasserbanane » 27.03.2013, 19:19

Den Sender gibts nur exklusiv über Sky und es wird wohl in näherer Zukunft nich dazu kommen, dass UM ihn in sein Netz einspeisen wird.
Edit: Im Netzt ist er ja schon. Halt nur für Sky-Kunden freigeschaltet.

Soweit ich mitbekommen habe, wollen die halt zu viel Geld sehen.

http://info.sky.de/inhalt/de/medienzent ... 062009.jsp
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von F1 2013 » 28.03.2013, 09:43

Chris82 hat geschrieben:Wieso ist Eurosport HD für das UM HD Option Paket nicht freigeschaltet? Auch ist der Sender nicht auf der UM Seite unter dem Paket gelistet. Finde das eine Unverschämtheit, dass die den Sender nicht berücksichtigen. Ist der in Zukunft geplant, wer weiß da Näheres?
Danke ich finde es auch eine Unverschämtheit, der Sender ist nur bei Sky Welt + HD-Option zu sehen! Am besten wechsel auf Sat. ;)

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von caliban2011 » 28.03.2013, 10:27

Was hat UM damit zu tun? Eurosport hat halt einen Vertrag mit Sky zur Vermarktung dieses Kanals.
150MBit | FB6490 (eigene)

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von Moses » 28.03.2013, 11:17

F1 2013 hat geschrieben:
Chris82 hat geschrieben:Wieso ist Eurosport HD für das UM HD Option Paket nicht freigeschaltet? Auch ist der Sender nicht auf der UM Seite unter dem Paket gelistet. Finde das eine Unverschämtheit, dass die den Sender nicht berücksichtigen. Ist der in Zukunft geplant, wer weiß da Näheres?
Danke ich finde es auch eine Unverschämtheit, der Sender ist nur bei Sky Welt + HD-Option zu sehen! Am besten wechsel auf Sat. ;)
Damit die Strategie von Sky auch wirklich aufgeht, ja? :)

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von F1 2013 » 28.03.2013, 18:17

Moses hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:
Chris82 hat geschrieben:Wieso ist Eurosport HD für das UM HD Option Paket nicht freigeschaltet? Auch ist der Sender nicht auf der UM Seite unter dem Paket gelistet. Finde das eine Unverschämtheit, dass die den Sender nicht berücksichtigen. Ist der in Zukunft geplant, wer weiß da Näheres?
Danke ich finde es auch eine Unverschämtheit, der Sender ist nur bei Sky Welt + HD-Option zu sehen! Am besten wechsel auf Sat. ;)
Damit die Strategie von Sky auch wirklich aufgeht, ja? :)
Welche Strategie? :confused:

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von Uwe_L » 28.03.2013, 21:25

Ich hätte auch gern Eurosport in HD - aber deswegen Sky??? Nö, definitiv nicht...
Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Kein Eurosport HD mit HD Option Paket

Beitrag von F1 2013 » 02.04.2013, 17:35

Uwe_L hat geschrieben:Ich hätte auch gern Eurosport in HD - aber deswegen Sky??? Nö, definitiv nicht...
Doch ist sehr zu empfehlen! Der Sender ist ein Muss in HD:-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast