Sport1 HD - Tonprobleme

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Frank S.
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.09.2012, 09:16

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von Frank S. » 18.03.2013, 15:31

Ich schaue auf dem Sender nur den Doppelpass. Die Tonprobleme sind dort schon seit 3 Wochen festzustellen... :zerstör: :confused:

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von F1 2013 » 18.03.2013, 20:42

Unitymedia hat mir heute einen Techniker angeboten, aber ich will nichts dafür bezahlen also nein danke!

_erazor_
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von _erazor_ » 21.03.2013, 19:53

ich habe genau das gleiche Problem ... ätzend :wand:

Team 30
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 12.02.2008, 18:47
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von Team 30 » 22.03.2013, 20:55

Problem ist Unitymedia bekannt.Ebenso wurde ein Problem Problem bei Dmax Hd bestätigt.Liegt beides an den jeweiligen Sender.

JoeArschtreter
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von JoeArschtreter » 23.03.2013, 10:57

Da reih ich mich doch glatt mal in der Liste ein.

Ich guck nur Basketball auf Sport1HD und habe auch diese Probleme.
Nach 2 Minuten verschwinden die Tonprobleme wieder.
Dies Problem besteht im Wohnzimmer bei der HDBox,sowie auch im Schlafzimmer
wo ein LGTV mit HD Modul den Dienst tut.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von F1 2013 » 24.03.2013, 12:42

Aber das ist eindeutig ein Unitymedia Problem, weil ich bei meinem Onkel gestern über Sky SPORT1HD gesehen hab und keine Probleme zu hören waren!

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von caliban2011 » 24.03.2013, 13:11

F1 2013 hat geschrieben:Aber das ist eindeutig ein Unitymedia Problem, weil ich bei meinem Onkel gestern über Sky SPORT1HD gesehen hab und keine Probleme zu hören waren!
Aha, und warum genau? Irgendwie ist die Argumentation unvollständig ...
150MBit | FB6490 (eigene)

Frank S.
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.09.2012, 09:16

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von Frank S. » 24.03.2013, 15:35

Das Problem scheint zumindest bei Sport1 HD behoben zu sein. Heute keinerlei Aussetzer beim DoPa

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von F1 2013 » 24.03.2013, 19:29

Was bitte ist daran unvollständig?

56k
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 00:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von 56k » 24.03.2013, 20:24

Frank S. hat geschrieben:Das Problem scheint zumindest bei Sport1 HD behoben zu sein. Heute keinerlei Aussetzer beim DoPa
Hatte ein ähnliches Problem bei DMAX HD, allerdings dort mit "Pixel-Matsch" im unteren Bildbereich. Hatte das auch gemeldet.
Das scheint nun auch behoben zu sein.

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von burg400 » 27.03.2013, 09:43

Die Ton-Störungen gibt es weiterhin.
Hatte gestern Nachmittag zufällig die PS-Profis geschaut.
In einer Stunde war zweimal, für ca.30sek, dieses ätzende Geräusch.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von F1 2013 » 27.03.2013, 17:24

burg400 hat geschrieben:Die Ton-Störungen gibt es weiterhin.
Hatte gestern Nachmittag zufällig die PS-Profis geschaut.
In einer Stunde war zweimal, für ca.30sek, dieses ätzende Geräusch.
Hast du dich darüber bei Unitymedia beschwert? Wenn ja, was haben Sie gesagt?
LG :mussweg:

Creep89
Kabelexperte
Beiträge: 216
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von Creep89 » 31.03.2013, 12:17

Oh man schon wieder diese Tonprobleme auf Sport1 HD :wand:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:

Benutzeravatar
berti2010
Kabelexperte
Beiträge: 117
Registriert: 30.12.2009, 09:56

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von berti2010 » 31.03.2013, 12:20

Schaue gerade Doppelpass, wieder Tonprobleme!

Habe mich vor einigen Tagen schriftlich beschwert. Antwort:

Man arbeitet daran, einmalige Guschrift 20,00 € und 2 Monate kostenlos Allstars.

Ich diesem Zusammenhang hatte ich aber auch die Problematik der Hd. Aufnahmen bei Sat und Pro 7 hingewiesen..
MfG berti2010

Unitymedia 3 Play 200 NRW & Sky Welt, Buli, Sport, Film, HD, SkyGo
Hardware: SKY+ 2TB Receiver, Horizon & Fritz 6490 Cable

Bild

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von magentis » 30.03.2014, 13:02

Selbst nach einem ganzen Jahr gibt es diese Tonstörungen immer noch auf Sport1 HD bei Doppelpass. Eine absolute Frechheit von UM. Vlt sollte man mal die Werbepartner davon in Kenntnis setzen, was für eine miese Qualität UM liefert. Evtl bringt das mehr, als bei UM selbst. :wand:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

hotte70
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 03.03.2009, 23:14
Wohnort: Meerbusch

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitrag von hotte70 » 01.04.2014, 14:39

Also bei mir haben sie es mittlerweile in den Griff bekommen. Seit einigen Monaten schon alles wunderbar.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast