DMAX HD ab Januar bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
otto1967
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von otto1967 » 15.01.2013, 14:48

Bei mir ist er dicht.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Agent Tomate » 15.01.2013, 15:24

otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.
dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 15.01.2013, 16:13

tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.
wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von tonino85 » 15.01.2013, 19:30

djmops hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.
wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.
Mein HD Recorder hat n Update gemacht. Anwendersoftware von 5.17 auf 5.19.
Bild

otto1967
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von otto1967 » 15.01.2013, 19:50

Agent Tomate hat geschrieben:
otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.
dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.
Ich bezog mich auf den Beitrag von Excited in dem es um Disney Cinemagic ging.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 16.01.2013, 09:55

@ tonino85

Ok, da hab ich gar nicht drauf geachtet, dann kann man nur hoffen, das diese HD Störungen dadurch beseitigt sind. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von houdini » 16.01.2013, 13:45

Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 16.01.2013, 14:23

houdini hat geschrieben:Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll
ist mir auch aufgefallen...
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast