DMAX HD ab Januar bei UM

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von brendy » 11.01.2013, 11:01

Morgen,

gibt es hier schon einen genaueren Termin, wann im Januar 2013 eingespeist wird?

http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... abelBW.pdf


Danke + Gruß
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Tingle
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2012, 11:24

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Tingle » 11.01.2013, 12:51

Ich würde mal spontan sagen am 17. Januar wenn Sat1 Gold eingespeist wird! :zwinker:

Simba879
Kabelexperte
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 22:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Simba879 » 11.01.2013, 21:46

Und die lang ersehnte Shopping Sender in HD :zunge: :nein:
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild

ErNiE
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 17:09

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von ErNiE » 14.01.2013, 09:35

Hier gibt es doch bereits einen Thread zu dem Thema! ----> http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 70&t=22777

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Wasserbanane » 15.01.2013, 04:05

Hab bei UnityMedia per Twitter angefragt. Die meinten nur, dass sie sich während der laufenden Verhandlungen nicht zum Startdatum und Restriktionen äußern dürfen.

Ist ja nicht so, dass angeblich alles in trockenen Tüchern wäre laut Pressemitteilung.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Kevin
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 13.12.2012, 16:54

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Kevin » 15.01.2013, 11:05

Hi @ all,

der Sender DMAX-HD wurde heute (Nacht) eingespeist und ist auf dem Sendeplatz 14 zu finden. Er ist Bestandteil der HD-Option :smile:

LG,
Kevin

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 15.01.2013, 11:32

@ Kevin
Sollte nicht auch ein FW Update für den HD Recorder am 14.1 kommen, der diese HD Probleme beseitigt ???
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von tonino85 » 15.01.2013, 14:27

Es kam doch ein Update.
Bild

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Excited » 15.01.2013, 14:34

Kann es sein das Disney Cinemagic unverschlüsselt ist? Meine Dreambox sagt mir "Free to Air" :D Auch wenn ich es so oder so hätte

Cruncher
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 16.12.2011, 09:04

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Cruncher » 15.01.2013, 14:46

Wann gab es denn das Update ?

Gibt es Infos was geändert wurde ?

otto1967
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von otto1967 » 15.01.2013, 14:48

Bei mir ist er dicht.

Agent Tomate
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 00:06

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von Agent Tomate » 15.01.2013, 15:24

otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.
dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.
Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 15.01.2013, 16:13

tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.
wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von tonino85 » 15.01.2013, 19:30

djmops hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.
wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.
Mein HD Recorder hat n Update gemacht. Anwendersoftware von 5.17 auf 5.19.
Bild

otto1967
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von otto1967 » 15.01.2013, 19:50

Agent Tomate hat geschrieben:
otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.
dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.
Ich bezog mich auf den Beitrag von Excited in dem es um Disney Cinemagic ging.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 16.01.2013, 09:55

@ tonino85

Ok, da hab ich gar nicht drauf geachtet, dann kann man nur hoffen, das diese HD Störungen dadurch beseitigt sind. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von houdini » 16.01.2013, 13:45

Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitrag von djmops » 16.01.2013, 14:23

houdini hat geschrieben:Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll
ist mir auch aufgefallen...
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste