Neue Sender?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Neue Sender?

Beitrag von F1 2013 » 11.07.2013, 15:08

ok Danke :D

Alf2011
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 22.01.2011, 16:15

Re: Neue Sender?

Beitrag von Alf2011 » 15.08.2013, 15:43

Prosieben Maxx offiziele starttermin am 03.09.2013 und leider kein HD erscheinen!! und das ist free Pay. Jede Kunden erhalten kostenlos zu empfangen.

Siehe: http://www.prosiebenmaxx.de/tv-programm.html

Grüße Alf2011
Bin gehörlos !!

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Neue Sender?

Beitrag von tonino85 » 12.09.2013, 18:58

Discovery HD ist bei mir und anderen mit Allstars HD frei.
Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Neue Sender?

Beitrag von Stiff » 13.09.2013, 15:54

Auf welchem Senderplatz?

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: Neue Sender?

Beitrag von Andy47 » 13.09.2013, 16:01

829.

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Neue Sender?

Beitrag von Henk » 13.09.2013, 16:03

das ist der Sky-Sendeplatz... schade, ich kann es nicht testen, ich habe Sky mit HD...

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: Neue Sender?

Beitrag von Andy47 » 13.09.2013, 16:18

Jupp, da ist er für Allstarkunden frei. :super: Oder geht der auch bei Highlits? Habe AllstarHD.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Neue Sender?

Beitrag von Stiff » 13.09.2013, 18:17

Hab auch Allstars HD aber kein Sky, nix frei.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von UMClausi » 13.09.2013, 18:42

Henk hat geschrieben:das ist der Sky-Sendeplatz... schade, ich kann es nicht testen, ich habe Sky mit HD...
:winken:

Ich habe auch Sky mit HD...... :zwinker:

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Neue Sender?

Beitrag von Wasserbanane » 14.09.2013, 13:34

Bei mir läufts auch. Allstars ohne Sky.

Denke mal UM wird den noch wie üblich in die vorderen Programmregionen verschieben. (auch geteilte HD-Sender auf 2stelligen Programmnummern) Erst dann wird es offiziell. War auch so bei CCTV 9. (offiziell eingespeist erst nach der Umbelegung)

Habe ausserdem gelesen, der Sender würde auf nem Sky Mux liegen, auf dem nur exklusive Sender sind. Wird evt auch geändert. Kann das jemand bestätigen?

Vielleicht passiert ja noch was bei der Aktion. AXN HD?

Ich weiss, ich bin ein hoffnungsloser Optimist.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Neue Sender?

Beitrag von Henk » 14.09.2013, 14:08

Ich habe eher das Gefühl dass der Sender nicht frei sein sollte:
Stiff hat geschrieben:Hab auch Allstars HD aber kein Sky, nix frei.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von Wasserbanane » 14.09.2013, 14:35

Soll wohl nur in Hessen und NRW freigeschaltet sein. In BW kriegt es wohl niemand rein. Evt liegts daran?!?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 14.09.2013, 14:38

Stiff hat geschrieben:Hab auch Allstars HD aber kein Sky, nix frei.
hallo

Habe gerade mal Geschaut.
Discovery HD auf Platz 829 geht bei mir.

UM HD Recorder mit Allstar HD--ohne SKY.
Obwohl im Info Banner groß SKY steht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Neue Sender?

Beitrag von Stiff » 14.09.2013, 19:06

Hmm, liegt dann vielleicht an der Horizon die ich benutze ^^

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Neue Sender?

Beitrag von brendy » 16.09.2013, 21:46

Nutze CI+ mit Allstars-HD, ebenfalls Discovery HD frei.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von domserv » 17.09.2013, 13:27

Bei ir ist's auch frei. mal schau'n wie lange? Oder ist das so geplant? :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Neue Sender?

Beitrag von disco68 » 18.09.2013, 08:46

moin,
ich nutze den HD-Recorder mit Highlights und HD-Option. Bei mir ist Discovery HD auch
freigeschaltet.

LG
disco68

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 21.09.2013, 12:49

Haben die QVC HD eigentlich verschlüsselt?
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Neue Sender?

Beitrag von Wasserbanane » 21.09.2013, 12:52

nitro hat geschrieben:Haben die QVC HD eigentlich verschlüsselt?
Ne, ist frei zu empfangen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Neue Sender?

Beitrag von tonino85 » 23.09.2013, 19:39

Discovery HD nun offiziell auf der UM Seite angekündigt.
Bild

Matze-87
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 18:38

Re: Neue Sender?

Beitrag von Matze-87 » 06.10.2013, 17:28

Unitymedia verhandelt immer über neue Sender...
Andere Anbieter speisen Sender ein...
Gibt es Insider Informationen zu neuen Sendern?

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Neue Sender?

Beitrag von F1 2013 » 06.10.2013, 19:42

Neue HD Sender bei TC und zum 5. Dezember kommen die restlichen ÖR in HD. Wie lange verhandelt Unitymedia denn noch bis es diese Sender auch bei uns gibt? :wut:
http://www.digitalfernsehen.de/Tele-Col ... 588.0.html

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Neue Sender?

Beitrag von Henk » 06.10.2013, 19:58

was die öffentlich-rechtlichen betrifft: bis die bereit sind zu zahlen... sofern die weiterhin nicht bereit sind ist davon auszugehen dass das HD-Angebot dieser Sender bei Unitymedia nicht ausgebaut wird... ... ... TeleColumbus hat sich seinerzeit entschieden alle verfügbaren öffentlich-rechtlichen Sender einzuspeisen ohne das diese dafür Geld geben... ... ...

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Neue Sender?

Beitrag von F1 2013 » 06.10.2013, 20:35

Hört sich so an, als ob diese Sender dann nie bei Unitymedia kommen, wenn keiner dem anderem entgegen kommt. :wand:

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Neue Sender?

Beitrag von Henk » 07.10.2013, 17:26

ist gut möglich das "irgendwann" eine der beiden Seiten nachgibt... aber das geht nun schon in Kaffeesatzleserei ;-)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast