Neue Sender?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: genaue Frequenz von SAT 1 Gold im UM-Netz?

Beitrag von nmrkw » 21.01.2013, 02:20

franky_remlov hat geschrieben:Weiss einer von euch die genaue Frequenz (Mhz) von SAT1 Gold im Unitymedia Netz ?
K44 - 658 Mhz - 256 QAM

MfG, nmrkw

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Neue Sender?

Beitrag von josef » 23.01.2013, 23:13

Hallo
selbst wenn ich meinen fernseher zerlege, sat1 gold wird nicht in der senderliste angezeigt. weiss jemand rat...

gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 23.01.2013, 23:53

hallo
Über Sat hat Sat Gold den Platz von Sixx übernommen.Ich würde mal alles durchschalten,mein Philips TV hat 1 mal einen Sendersuchlauf gemacht.Und das ist jetzt 3 Jahre her.Und bis jetzt sind immer alle Sender da.

gruss kalle

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Neue Sender?

Beitrag von josef » 24.01.2013, 23:21

kalle62 hat geschrieben:hallo
Über Sat hat Sat Gold den Platz von Sixx übernommen.Ich würde mal alles durchschalten,mein Philips TV hat 1 mal einen Sendersuchlauf gemacht.Und das ist jetzt 3 Jahre her.Und bis jetzt sind immer alle Sender da.

gruss kalle

Hallo
bei mir wird weiterhin sixx angezeigt und auf die mhz angabe hier im forum wird ein sender namens recorder (verschlüsselt) angezeigt. oder ist sat 1 gold nur mit einem
um recorder zu empfangen. ich selber habe das ci+ modul von um
gruss
josef

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Neue Sender?

Beitrag von nmrkw » 25.01.2013, 03:25

Der neue Sender "Sat.1 Gold" ist problemlos (auch ohne UM-Hardware) frei empfangbar. Einfach noch mal einen kompletten
Sendersuchlauf starten oder explizit auf der oben genannten Frequenz suchen lassen. Alternativ könnte auch ein Zurücksetzen
auf die Werkseinstellungen hilfreich sein. In letzter Instanz bleibt noch die Kontaktaufnahme mit Unitymedia (Störungsmeldung).

MfG, nmrkw

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Neue Sender?

Beitrag von thorium » 25.01.2013, 16:43

Werkseinstellungen wegen einem Sender ? Hier wird regelmässig mit Kanonen auf Spatzen geschossen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Neue Sender?

Beitrag von Duck01 » 30.01.2013, 18:41

Hallo liebe Leut´s,
weiß jemand ob es gestern (29.1) irgendwelche neuen TV o. Radio Sender gab? Mein TV hatte neue Sender gemeldet sagt meine Frau, finde aber nichts aktuelles darüber. Vielleicht wurden nur Frequenzen geändert ???

Danke für eure Mühe :zwinker:
Wer später bremst ist länger schnell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 30.01.2013, 19:18

hallo
Mein TV (Philips) hat auch die Sender Liste aktualisiert,finde aber auch nichts Neues.Vielleicht bei den Sky Sendern.

gruss kalle

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 30.01.2013, 20:01

kalle62 hat geschrieben:hallo
Vielleicht bei den Sky Sendern.

gruss kalle
Nö, da ist nix. Wir warten also weiter auf die letzten für Ende 2012 versprochenen Sky-Sender. :wein:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 30.01.2013, 20:12

hallo
War ja nur ein Gedanken,weil Sky hab ich über Sat.
Ich Denke aber das niemand UM ODER SKY,ohne Mitteilung Neue Sender aufschaltet.

Kannst ja mal schreiben welche SKY Sender noch fehlen,vielleicht hab ich die in meiner Neuen Programmliste.

gruss kalle

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 30.01.2013, 20:53

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ich Denke aber das niemand UM ODER SKY,ohne Mitteilung Neue Sender aufschaltet.
Stimmt, sehr unwahrscheinlich, zumindest für die fehlenden Sky-Sender.
Kannst ja mal schreiben welche SKY Sender noch fehlen
Ich habe ja selber den UM-Recorder, wenn tatsächlich neue Sender da wären, würde ich sie finden.
Wünschen würde ich mir vor allem Sky Action, Sky Emotion, AXN und History in HD.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von d3000fan » 30.01.2013, 22:13

thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 31.01.2013, 23:49

d3000fan hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?
Hier

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Sarkasmus
Bild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 01.02.2013, 13:03

nitro hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?
Hier

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Sarkasmus
:laola:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 13.02.2013, 10:50

Wie lange ist jetzt Programmplatz 15 und 16 mit "Mehr HD" belegt? 3 Monate, oder? SKANDAL! :D

Die sollen endlich Shopping Sender in HD einspeisen.
Bild

Red
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: Neue Sender?

Beitrag von Red » 13.02.2013, 18:42

Hast Recht. Will endlich QVC HD damit ich die kuschligen Edelflanelbettwäschen in bester HD Qualität begutachten kann. :naughty: :brüll:

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Neue Sender?

Beitrag von OneOfNine » 14.02.2013, 19:28

Red hat geschrieben:Hast Recht. Will endlich QVC HD damit ich die kuschligen Edelflanelbettwäschen in bester HD Qualität begutachten kann. :naughty: :brüll:
Eher die Damenunterwäsche.... :-D

Sorry, der musste einfach sein ;) nicht böse sein
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 14.02.2013, 20:05

hallo

So ein Stützkorsett in Größe 60,kommt in HD bestimmt gut.Und beim Model sieht man auch die Orangen Haut dann besser.

Musste auch sein.
:glück: :brüll:

gruss kalle

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Neue Sender?

Beitrag von OneOfNine » 17.02.2013, 12:39

Wie im Facebook / Unitymedia Hilfe zulesen war, soll bald AXN HD eingespeisst werden.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Neue Sender?

Beitrag von Taxi Driver » 17.02.2013, 20:00

AXN HD wäre toll. Da laufen gute US Serien wie Breaking Bad... die in HD wäre klasse. Aber ich find bei Unitymedia Hilfe nichts. Wann haben die das da bekannt gegeben ?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Neue Sender?

Beitrag von tonino85 » 17.02.2013, 21:37

Freitag, wars glaubig.
Bild

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: Neue Sender?

Beitrag von OneOfNine » 17.02.2013, 23:47

hier ein Screenshot, war nicht leicht zufinden :(

Bild
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von Wasserbanane » 22.02.2013, 13:45

OneOfNine hat geschrieben:hier ein Screenshot, war nicht leicht zufinden :(

Bild
Konnte keine PN senden (SQL Fehler), deshalb mal auf diesem Weg:

In der Antwort von UM ist der Name nicht unkenntlich gemacht. Da die anderen Namensnennungen unlesbar gemacht wurden, gehe ich davon aus, dass dies vergessen wurde. Im Zusammenhang mit dem Foto ist kann man Sie bei Facebook ausfindig machen.

Ohje, dass klang jetzt hochgestochen!
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Neue Sender?

Beitrag von Nicoco » 23.02.2013, 15:13

Ich gehe davon aus das wenn Dienstag Nacht die Freq. neu eingeteilt werden das die 3 Platzhalter wieder verschwinden.

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Neue Sender?

Beitrag von josef » 26.02.2013, 18:03

Hallo

juhu dmax ist da... aber ausser pixel seh ich nichts... aber was solls hauptsache einige sind "glücklich".
ach nur als hinweis alle anderen sender sind pixelfrei.

gruss
josef

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast