Neue Sender?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Neue Sender?

Beitrag von Pauling » 30.11.2012, 22:01

...ich glaube ich hatte damals gewarnt vor telefonischer Bestellung: Allgemein immer den Vertrag prüfen, den dann ein paar Tage später die Post bringt.
Speziell Sky Sport HD Extra gab es die ganze Zeit nur bei der Triple-Buchung.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 03.12.2012, 18:10

Sind die HD Shopping Sender schon freigeschaltet?
Bild

Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Neue Sender?

Beitrag von Resident » 04.12.2012, 09:55

Nein!von mir aus erst 2017! :D
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Neue Sender?

Beitrag von bootmaker » 05.12.2012, 10:20

@Pauling: Ja ich weiß ... :wand:

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 02.01.2013, 12:39

nitro hat geschrieben:Sind die HD Shopping Sender schon freigeschaltet?
Ich wiederhol nochmal meine Frage. Ist ja ein Monat vergangen.
Bild

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Neue Sender?

Beitrag von DTZ2009 » 02.01.2013, 15:41

nachweislich nicht bisher!

gab aber auch keine ankündigung. gleiches gilt übrigens für SAT1 GOLD
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von Wasserbanane » 17.01.2013, 10:45

BAM, pünktlich zum 17.01. wird man informiert, dass in der Nacht zum 15.01. aufgeschaltet wird!

http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... nderungen/
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Neue Sender?

Beitrag von koax » 17.01.2013, 10:51

[quote="Wasserbanane"]BAM, pünktlich zum 17.01. wird man informiert, dass in der Nacht zum 15.01. aufgeschaltet wird!
Sowas verhindert auch, dass um 0:15h die ersten User hier über UM meckern, dass die Sender noch nicht da sind. :zwinker:

franky_remlov
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 15.11.2012, 17:23

genaue Frequenz von SAT 1 Gold im UM-Netz?

Beitrag von franky_remlov » 17.01.2013, 21:03

Weiss einer von euch die genaue Frequenz (Mhz) von SAT1 Gold im Unitymedia Netz ? Ich würde gerne den Sender manuell hier in Köln zu meiner abgespeicherten Senderliste hinzufügen.
Vielen Dank für euren Support.

LG
Franky :smile:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Neue Sender?

Beitrag von thorium » 17.01.2013, 21:39

KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: genaue Frequenz von SAT 1 Gold im UM-Netz?

Beitrag von nmrkw » 21.01.2013, 02:20

franky_remlov hat geschrieben:Weiss einer von euch die genaue Frequenz (Mhz) von SAT1 Gold im Unitymedia Netz ?
K44 - 658 Mhz - 256 QAM

MfG, nmrkw

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Neue Sender?

Beitrag von josef » 23.01.2013, 23:13

Hallo
selbst wenn ich meinen fernseher zerlege, sat1 gold wird nicht in der senderliste angezeigt. weiss jemand rat...

gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 23.01.2013, 23:53

hallo
Über Sat hat Sat Gold den Platz von Sixx übernommen.Ich würde mal alles durchschalten,mein Philips TV hat 1 mal einen Sendersuchlauf gemacht.Und das ist jetzt 3 Jahre her.Und bis jetzt sind immer alle Sender da.

gruss kalle

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Neue Sender?

Beitrag von josef » 24.01.2013, 23:21

kalle62 hat geschrieben:hallo
Über Sat hat Sat Gold den Platz von Sixx übernommen.Ich würde mal alles durchschalten,mein Philips TV hat 1 mal einen Sendersuchlauf gemacht.Und das ist jetzt 3 Jahre her.Und bis jetzt sind immer alle Sender da.

gruss kalle

Hallo
bei mir wird weiterhin sixx angezeigt und auf die mhz angabe hier im forum wird ein sender namens recorder (verschlüsselt) angezeigt. oder ist sat 1 gold nur mit einem
um recorder zu empfangen. ich selber habe das ci+ modul von um
gruss
josef

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Neue Sender?

Beitrag von nmrkw » 25.01.2013, 03:25

Der neue Sender "Sat.1 Gold" ist problemlos (auch ohne UM-Hardware) frei empfangbar. Einfach noch mal einen kompletten
Sendersuchlauf starten oder explizit auf der oben genannten Frequenz suchen lassen. Alternativ könnte auch ein Zurücksetzen
auf die Werkseinstellungen hilfreich sein. In letzter Instanz bleibt noch die Kontaktaufnahme mit Unitymedia (Störungsmeldung).

MfG, nmrkw

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Neue Sender?

Beitrag von thorium » 25.01.2013, 16:43

Werkseinstellungen wegen einem Sender ? Hier wird regelmässig mit Kanonen auf Spatzen geschossen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Neue Sender?

Beitrag von Duck01 » 30.01.2013, 18:41

Hallo liebe Leut´s,
weiß jemand ob es gestern (29.1) irgendwelche neuen TV o. Radio Sender gab? Mein TV hatte neue Sender gemeldet sagt meine Frau, finde aber nichts aktuelles darüber. Vielleicht wurden nur Frequenzen geändert ???

Danke für eure Mühe :zwinker:
Wer später bremst ist länger schnell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 30.01.2013, 19:18

hallo
Mein TV (Philips) hat auch die Sender Liste aktualisiert,finde aber auch nichts Neues.Vielleicht bei den Sky Sendern.

gruss kalle

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 30.01.2013, 20:01

kalle62 hat geschrieben:hallo
Vielleicht bei den Sky Sendern.

gruss kalle
Nö, da ist nix. Wir warten also weiter auf die letzten für Ende 2012 versprochenen Sky-Sender. :wein:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Neue Sender?

Beitrag von kalle62 » 30.01.2013, 20:12

hallo
War ja nur ein Gedanken,weil Sky hab ich über Sat.
Ich Denke aber das niemand UM ODER SKY,ohne Mitteilung Neue Sender aufschaltet.

Kannst ja mal schreiben welche SKY Sender noch fehlen,vielleicht hab ich die in meiner Neuen Programmliste.

gruss kalle

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 30.01.2013, 20:53

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ich Denke aber das niemand UM ODER SKY,ohne Mitteilung Neue Sender aufschaltet.
Stimmt, sehr unwahrscheinlich, zumindest für die fehlenden Sky-Sender.
Kannst ja mal schreiben welche SKY Sender noch fehlen
Ich habe ja selber den UM-Recorder, wenn tatsächlich neue Sender da wären, würde ich sie finden.
Wünschen würde ich mir vor allem Sky Action, Sky Emotion, AXN und History in HD.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Neue Sender?

Beitrag von d3000fan » 30.01.2013, 22:13

thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 31.01.2013, 23:49

d3000fan hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?
Hier

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Sarkasmus
Bild

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Sender?

Beitrag von quicksilver733 » 01.02.2013, 13:03

nitro hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:KTV in HD, beim "Schmerzhafter Rosenkranz" einfach näher dran sein..
In HD? Wo steht das?
Hier

http://de.m.wikipedia.org/wiki/Sarkasmus
:laola:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 18:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Sender?

Beitrag von nitro » 13.02.2013, 10:50

Wie lange ist jetzt Programmplatz 15 und 16 mit "Mehr HD" belegt? 3 Monate, oder? SKANDAL! :D

Die sollen endlich Shopping Sender in HD einspeisen.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast