HD 1 weg?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Berti
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 14.11.2007, 22:08

HD 1 weg?

Beitrag von Berti » 13.12.2007, 15:54

Hallo,

ich kann seit einigen Tagen HD 1 nicht mehr empfangen. Fand ich immer ganz interessant, da man da einen guten Vorgeschmack auf HD-Fernsehen bekam und sehen konnte, was alles möglich ist. Das Bild war fantastisch.
Weiß jemand, ob HD 1 vielleicht die Frequenz gewechselt oder den Sendebetrieb vorübergehend oder vielleicht sogar ganz eingestellt hat?

Gruß
Berti
Reelbox Avantgarde
TT-micro C254

Benutzeravatar
Single Malt Whisky
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.08.2006, 18:16
Wohnort: Münster

Re: HD 1 weg?

Beitrag von Single Malt Whisky » 13.12.2007, 17:14

Hallo,

es ist richtig, daß der HD-1 weg ist. Der HD-1 ist gegen Premiere-HD ausgetauscht worden.
In einem anderen Forum http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... 32&page=38 wird auch darüber diskutiert.

Gruß
Single Malt Whisky

Humax PR-HD1000C + Humax PR-FOX C
42" LG PC1RR
Digital TV PLUS + arena

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD 1 weg?

Beitrag von Moses » 13.12.2007, 17:25

Hier stehts auch im laaaaaaagen HD Gerüchte Thread, im HD Teil. Da das ganze Thema da auch viel besser passt, verschieb ich das gleich. :P

Berti
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 14.11.2007, 22:08

Re: HD 1 weg?

Beitrag von Berti » 13.12.2007, 18:08

Sorry, kenne mich in diesem Forum noch nicht so gut aus, verspreche aber Besserung.

Berti
Reelbox Avantgarde
TT-micro C254

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: HD 1 weg?

Beitrag von psychoprox » 13.12.2007, 18:16

Wegen sowas reisst dir hier niemand den Kopf ab ;).
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD 1 weg?

Beitrag von opa38 » 29.12.2007, 19:30

UM hat sich natürlich auf meine mail Nachfrage zwecks Ausspeisung von HD-1 nicht gemeldet. :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: HD 1 weg?

Beitrag von psychoprox » 29.12.2007, 20:03

Emails verschwinden bei denen immer auf myteriöse weise :D :zwinker:.

Und die Hotline hat auch keine Ahnung. Bleibt also nur eins: Abwarten und Tee trinken.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: HD 1 weg?

Beitrag von Moses » 30.12.2007, 05:18

Ja, woher sollen die das auch wissen... HD Reciever haben im Moment ja nur die Kunden... *g*

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: HD 1 weg?

Beitrag von mischobo » 30.12.2007, 17:32

... die Testeinspeisung von HD1 wohl vorbei sein ...

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD 1 weg?

Beitrag von opa38 » 12.01.2008, 19:56

mischobo hat geschrieben:... die Testeinspeisung von HD1 wohl vorbei sein ...
Man hätte ja wenigstens eine Hinweistafel zeigen können.... :nein:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast