Wieso gehen die Skysender nicht?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
oplaner
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.08.2012, 18:55

Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitrag von oplaner » 06.08.2012, 19:11

Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage zu den Skyprogrammen.

Ich habe 3play 32.000 + HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS HD.

In der Programmliste sind auch einige Skysender aufgelistet, wenn ich die anwähle kommt aber immer so ein Kasten das die Smartcard nicht freigeschaltet ist.
Nun meine Frage: Kosten die Skysender nochmal extra was? Wieso kann man auf der unitymedia Internetseite nichts von Skysendern finden?

Hab schon das Forum durchsucht, konnte aber nichts brauchbares finden.

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitrag von caliban2011 » 06.08.2012, 19:15

Sky musst du abonnieren. (sky.de)
150MBit | FB6490 (eigene)

oplaner
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.08.2012, 18:55

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitrag von oplaner » 06.08.2012, 19:17

Ja ok, aber wieso sind die schon in der Liste mit drin?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitrag von caliban2011 » 06.08.2012, 19:20

Empfangen kann man alles, gucken nicht ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast