UPDATE

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitrag von Taxi Driver » 05.06.2012, 12:54

Ich bekam bei mir öfter mal die Meldung einen HDD Defekt zu haben. Danach musste ich die Kiste vom Strom trennen und alles war wieder gut.

Ich hoffe dieser "Bug" wenn es denn einer ist wurde durch das Update ausgemerzt.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 05.06.2012, 13:03

DTZ2009 hat geschrieben: bessere umschaltzeiten sind einbildung fürchte ich

zumindest ist es stabil

Falsch. Die Umschaltzeiten sind defintiv flüssiger seit dem Update hier in NRW von letzter Nacht.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: UPDATE

Beitrag von djmops » 05.06.2012, 13:05

kann ich nur bestätigen :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: UPDATE

Beitrag von marctronic » 05.06.2012, 20:39

umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 05.06.2012, 20:54

Bei mir springt der Recorder jetzt sofort in´s Menü bei druck
auf die Unitymedia Taste.
Vorher war da ein bisschen "Ladezeit" vorhanden.

Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: UPDATE

Beitrag von Strohschneeball » 05.06.2012, 21:31

marctronic hat geschrieben:umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:
Ich auch... :brüll:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitrag von Taxi Driver » 06.06.2012, 01:05

Jetzt mal ein bischen getestet und wirklich nichts gemerkt. Dafür kam einmal die Meldung das ein Reboot nötig wäre.... ;(

Na aber die Ladeanimation mittig oben gefällt mir schon besser positioniert. Wäre es ein Update ohne optische Veränderungen gewesen hätte ich wohl garnicht erst nach einer Diskussion hier gesucht ;)

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: UPDATE

Beitrag von rizz666 » 06.06.2012, 08:47

also eine wirkliche Besserung konnte ich nicht feststellen :kratz:
HD Sender stocken immer noch kurz beim umschalten (Bild ist kurz wie Zeitlupe)
Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

fips21
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: UPDATE

Beitrag von fips21 » 06.06.2012, 10:27

rizz666 hat geschrieben: Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden
aprospos Wünsche: ich fände nett wenn man mehr als 5 Favoritenlisten anlegen könnte
Gruss fips

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: UPDATE

Beitrag von Bruzzel » 06.06.2012, 10:32

Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 06.06.2012, 10:34

Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Was für eine Umschaltfunktion meinst du?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 06.06.2012, 13:07

Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..
Man könnte ja eine art "Wunsch Liste" erstellen und diese mal per Facebook an den Kundenservice weiter geben.
Sollte natürlich vorstrukturiert sein.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 06.06.2012, 13:08

Örni hat geschrieben:
Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Was für eine Umschaltfunktion meinst du?
Er meint wohl das automatisch auf einen vorgemerkten Sender,zum Beginn der Sendung umgeschaltet wird.
Also nicht nur eine Erinnerung angezeigt wird,sondern direkt umgeschaltet wird.
Find ich auch gut.

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: UPDATE

Beitrag von Milli-Sau » 22.06.2012, 15:11

Taxi Driver hat geschrieben:Ich bekam bei mir öfter mal die Meldung einen HDD Defekt zu haben. Danach musste ich die Kiste vom Strom trennen und alles war wieder gut.

Ich hoffe dieser "Bug" wenn es denn einer ist wurde durch das Update ausgemerzt.

seit dem letzten Update hat mein (neuer UM-Recorder) mind. 1x pro Woche nen Absturz - HDD muss geprüft werden,
das dauert in der regel 10-15 min
das nervt ohne ende - selbst vom Strom trennen (übernacht) und neustart am kommenden morgen haben nichts gebracht.
ich hoffe sehr das die bald ein neues update bringen damit der fehler wieder weg ist.

Wunschäusserung zum nächsten Update :)
ich will endlich den USB Anschluss aktiviert haben um die Filme/Serien extern zu sichern. und ich will die dämliche PIN Abschalten - ich unterschreibe auch irgendwelche Formulare damit UM auf der sicheren Seite ist.

Gruß

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: UPDATE

Beitrag von xysvenxy » 22.06.2012, 15:45

Vergiss das mit deinem Wunsch, das wird nicht geschehen.

Cool wäre allerdings die Option über USB die Einstellungen und Favoritenlisten sichern zu können.

Lümmel
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 27.01.2010, 18:49

Re: UPDATE

Beitrag von Lümmel » 22.06.2012, 18:22

Meine Box hängt sich auch seitdem letzten Update mehrmals täglich auf. Bekomme nun eine Neue geschickt, die Dinger halten bei mir nur 1 Jahr, wär jetzt schon die 3te Kiste und ich denke, dass ich kein Einzelfall bin. Und die Geschichte mit dem USB wäre super, zum sichern meiner Aufnahmen.

Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: UPDATE

Beitrag von tb1000 » 23.06.2012, 15:14

Hallo zusammen,

Ich habe leider keine Verbesserung in Bezug auf Schnelligkeit etc. gemerkt. Aber mir ist aufgefallen, dass man endlich bei den Aufnahmeeinstellungen "Montag bis Freitag" auswählen kann.
Finde, dass ist ja schon ein enormer Fortschritt. Oder ist das schon länger vorhanden und ich habe es jetzt erst gemerkt? :wand:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: UPDATE

Beitrag von Milli-Sau » 23.06.2012, 18:10

ich habe wieder massive Probleme mit dem Recorder

HDD Error - Please Reboot

lasse ihn nun austauschen, mal schaun ob der neue wirklich ein anderes Betriebssystem hat als der alte.
der Herr an der Hotline sagte extra es ist eine nagelneue Firmware drauf

wer von euch hat schon den recorder mit der nagelneuen software?

gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast