UPDATE

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

UPDATE

Beitrag von rambus » 05.06.2012, 01:55

Es wird gerade ein Update eingespielt.
Zuerst war der Balken gelb und jetzt ist er rot bei 37 %.

Rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: UPDATE

Beitrag von Pauling » 05.06.2012, 02:04

rambus hat geschrieben:Es wird gerade ein Update eingespielt.
Zuerst war der Balken gelb und jetzt ist er rot bei 37 %.

Rambus
läuft aber gut, zumindest bei mir :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: UPDATE

Beitrag von Excited » 05.06.2012, 06:57

was bringt das update?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: UPDATE

Beitrag von caliban2011 » 05.06.2012, 07:03

Konnte ich bei meinen Dachbalken nicht feststellen.
150MBit | FB6490 (eigene)

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: UPDATE

Beitrag von thom82 » 05.06.2012, 07:19

würde. auch gerne wissen, was das update gebracht hat

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 05.06.2012, 08:36

Update erfolgreich eingespielt. Einzige Änderungen:

1.) Endlich der Menupunkt "Zur Videothek", wenn man eine ausgeliehene Sendung pausiert oder abbricht. Vorher wars recht nervig...
2.) Ein tolles Artischockenlogo oben links... dafür rückte das sich bewegende "Arbeitssymbol" in optisch anderer Form in die obere Mitte.

Das wars auch schon. Applikations- und Treiberversionen haben sich verändert. Bislang läuft´s stabil.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: UPDATE

Beitrag von Alexandra » 05.06.2012, 09:00

Bei meinem Recorder sind die Umschaltzeiten deutlich besser geworden, vorallem wenn ich von einem nicht HD Sender auf RTL HD schalte geht es nun ohne Probleme, vorher hatte es etwas länger gedauert.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 05.06.2012, 11:57

Alexandra hat geschrieben:Bei meinem Recorder sind die Umschaltzeiten deutlich besser geworden, vorallem wenn ich von einem nicht HD Sender auf RTL HD schalte geht es nun ohne Probleme, vorher hatte es etwas länger gedauert.

Kann ich so bestätigen.
Die allgemeinen Umschaltzeiten haben sich verbessert.
Auch die Menüpunkte selbst lassen sich nun flüssiger aufrufen. :super:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitrag von Taxi Driver » 05.06.2012, 12:46

Ist doch ein Placebo Effekt oder ? Ausser dem neuen Logo und eine andere Ladeanimation ist mir nichts weiter aufgefallen.


Mit jedem iPhone Firmwareupdate denke ich aber auch immer das sich die Akkulaufzeit verbessert hat ;)

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: UPDATE

Beitrag von DTZ2009 » 05.06.2012, 12:53

Taxi Driver hat geschrieben:Ist doch ein Placebo Effekt oder ? Ausser dem neuen Logo und eine andere Ladeanimation ist mir nichts weiter aufgefallen.


Mit jedem iPhone Firmwareupdate denke ich aber auch immer das sich die Akkulaufzeit verbessert hat ;)
bei uns in hessen gab es das update schon letzte woche. es hat sich ausser den beiden logos
nichts merkbar geändert.

bessere umschaltzeiten sind einbildung fürchte ich

zumindest ist es stabil
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitrag von Taxi Driver » 05.06.2012, 12:54

Ich bekam bei mir öfter mal die Meldung einen HDD Defekt zu haben. Danach musste ich die Kiste vom Strom trennen und alles war wieder gut.

Ich hoffe dieser "Bug" wenn es denn einer ist wurde durch das Update ausgemerzt.

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 05.06.2012, 13:03

DTZ2009 hat geschrieben: bessere umschaltzeiten sind einbildung fürchte ich

zumindest ist es stabil

Falsch. Die Umschaltzeiten sind defintiv flüssiger seit dem Update hier in NRW von letzter Nacht.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: UPDATE

Beitrag von djmops » 05.06.2012, 13:05

kann ich nur bestätigen :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: UPDATE

Beitrag von marctronic » 05.06.2012, 20:39

umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 05.06.2012, 20:54

Bei mir springt der Recorder jetzt sofort in´s Menü bei druck
auf die Unitymedia Taste.
Vorher war da ein bisschen "Ladezeit" vorhanden.

Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: UPDATE

Beitrag von Strohschneeball » 05.06.2012, 21:31

marctronic hat geschrieben:umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:
Ich auch... :brüll:

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitrag von Taxi Driver » 06.06.2012, 01:05

Jetzt mal ein bischen getestet und wirklich nichts gemerkt. Dafür kam einmal die Meldung das ein Reboot nötig wäre.... ;(

Na aber die Ladeanimation mittig oben gefällt mir schon besser positioniert. Wäre es ein Update ohne optische Veränderungen gewesen hätte ich wohl garnicht erst nach einer Diskussion hier gesucht ;)

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: UPDATE

Beitrag von rizz666 » 06.06.2012, 08:47

also eine wirkliche Besserung konnte ich nicht feststellen :kratz:
HD Sender stocken immer noch kurz beim umschalten (Bild ist kurz wie Zeitlupe)
Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

fips21
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: UPDATE

Beitrag von fips21 » 06.06.2012, 10:27

rizz666 hat geschrieben: Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden
aprospos Wünsche: ich fände nett wenn man mehr als 5 Favoritenlisten anlegen könnte
Gruss fips

Bruzzel
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 17.01.2011, 15:15
Wohnort: Bochum

Re: UPDATE

Beitrag von Bruzzel » 06.06.2012, 10:32

Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitrag von Örni » 06.06.2012, 10:34

Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Was für eine Umschaltfunktion meinst du?
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 06.06.2012, 13:07

Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..
Man könnte ja eine art "Wunsch Liste" erstellen und diese mal per Facebook an den Kundenservice weiter geben.
Sollte natürlich vorstrukturiert sein.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: UPDATE

Beitrag von UM-Bigone » 06.06.2012, 13:08

Örni hat geschrieben:
Bruzzel hat geschrieben:Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..

Was für eine Umschaltfunktion meinst du?
Er meint wohl das automatisch auf einen vorgemerkten Sender,zum Beginn der Sendung umgeschaltet wird.
Also nicht nur eine Erinnerung angezeigt wird,sondern direkt umgeschaltet wird.
Find ich auch gut.

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: UPDATE

Beitrag von Milli-Sau » 22.06.2012, 15:11

Taxi Driver hat geschrieben:Ich bekam bei mir öfter mal die Meldung einen HDD Defekt zu haben. Danach musste ich die Kiste vom Strom trennen und alles war wieder gut.

Ich hoffe dieser "Bug" wenn es denn einer ist wurde durch das Update ausgemerzt.

seit dem letzten Update hat mein (neuer UM-Recorder) mind. 1x pro Woche nen Absturz - HDD muss geprüft werden,
das dauert in der regel 10-15 min
das nervt ohne ende - selbst vom Strom trennen (übernacht) und neustart am kommenden morgen haben nichts gebracht.
ich hoffe sehr das die bald ein neues update bringen damit der fehler wieder weg ist.

Wunschäusserung zum nächsten Update :)
ich will endlich den USB Anschluss aktiviert haben um die Filme/Serien extern zu sichern. und ich will die dämliche PIN Abschalten - ich unterschreibe auch irgendwelche Formulare damit UM auf der sicheren Seite ist.

Gruß

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: UPDATE

Beitrag von xysvenxy » 22.06.2012, 15:45

Vergiss das mit deinem Wunsch, das wird nicht geschehen.

Cool wäre allerdings die Option über USB die Einstellungen und Favoritenlisten sichern zu können.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast