Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von Pauling » 01.06.2012, 19:57

SkyHD läuft darauf wunderbar, hab ich auch auf meine alte TividiKarte gebucht.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

chrisp76
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von chrisp76 » 01.06.2012, 21:54

Zum Thema zurück. Kinowelt sieht wohl nach der Aussage bei FB keinen Handlungsbedarf. :traurig: Müssen wir wohl damit leben. Habe jetzt erstmal meinen Vertrag umgestellt auf 3play PLUS 50 und anstatt den blöden HD Receiver lasse ich mir ein CI+ Modul zusenden. Am Philips TV kann ich dann alles in HD sehen und bei meinen Technisatreceiver werde ich weiter das AC Modul für die noch emfangbaren Hightlights HD und Sky HD verwenden. Wenn das Ding irgendwann die biege macht, werde ich mir dann den Technisat Digit ISIO C zulegen. Wich ich ja in einem andern Beitrag gelesen habe, kann man ja dann auch mit den CI+ Modul aufnehmen.

Das lustig an dem Vertragswechsel ist, dass ich ab Ende des Jahres dann sogar 5 € spare und bis dahin das selbe zahle wie bisher. :D
Der neue Vertrag läuft dann erstmal 1 Jahr und dann schauen wir weiter was sich so bei UM getan hat zwecks HD und so. Na ja und mehr Sky kommt ja hoffentlich bald dann auch noch. Vier neue ist ja schon mal ein Fortschritt.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von UM-Bigone » 06.06.2012, 13:15

Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von Fefix » 06.06.2012, 13:31

Im DF-Forum gibt es schon erste Erfolgsmeldungen.

Kann erst heute Abend testen, bin gespannt :hammer:

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von ThunderHawk » 06.06.2012, 13:44

Die Störung ist behoben. Der Sender ist nun auch außerhalb von UM-Hardware empfangbar.

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von Fefix » 06.06.2012, 13:48

:hüpf: :hüpf: :hüpf:

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von ash1 » 06.06.2012, 16:43

Dreambox,scam UM 02 Kinowelt geht.
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von thorium » 06.06.2012, 17:04

UM-Bigone hat geschrieben:Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.
Vielleicht irre ich mich, aber hat UM da nicht ein "Technisches-Fehler-Konzentrat" im Vorratsspeicher? Es wird letzte Zeit oft herausgekrammt und unters Volk geworfen wie Kamelle am Rosenmontag.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von Pauling » 06.06.2012, 20:33

... ich glaube da auch nicht an technische Fehler: Die Testen einfach mal verschieden Optionen, wie man Fremdhardware abschalten kann.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von slipperypete » 06.06.2012, 21:16

Hallo.

Ich glaube die testen eher, wie weit sie beim
Kunden gehen können. :zwinker:

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von olaf » 07.06.2012, 02:49

Dafür funktioniert jetzt RTL Crime HD nicht mehr mit AC
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von Fefix » 07.06.2012, 09:57

Das war aber auch schon im Voraus so angekündigt... Leider

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von UM-Bigone » 07.06.2012, 10:53

thorium hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.
Vielleicht irre ich mich, aber hat UM da nicht ein "Technisches-Fehler-Konzentrat" im Vorratsspeicher? Es wird letzte Zeit oft herausgekrammt und unters Volk geworfen wie Kamelle am Rosenmontag.
Ein Schelm wer böses dabei denkt :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

chrisp76
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitrag von chrisp76 » 10.06.2012, 22:59

na das ist doch was. Habe zwar jetzt das HD Modul, aber damit kann ich ja jetzt auf meinen Philips die RTL doof Sender usw. in HD sehen. :zwinker: und auf dem Technisat entlich die guten Filme auch aufnehmen. juhu....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast