Fragen zur HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von caliban2011 » 12.06.2012, 22:51

Enzyme hat geschrieben:Ich habe HD Option.
Seit Heute Mittag ist Sky Atlantic HD verschlüsselt ?
War der sender nur kurz unverschlüsselt ?
Nein, alles in bester Ordnung. Sky Atlantic HD war und ist verschlüsselt.
150MBit | FB6490 (eigene)

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Enzyme » 12.06.2012, 22:58

Es ist Sky Sport HD News und Atlantic dazu gekommen.
Aber Atlantic kann ich auf einmal nicht mehr sehen.
Habe Sky Welt+Bundesliga+HD Sender...
rufe Morgen mal bei Sky an.
Danke trotzdem

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Pauling » 12.06.2012, 23:00

Enzyme hat geschrieben:Ich habe HD Option.
Seit Heute Mittag ist Sky Atlantic HD verschlüsselt ?
War der sender nur kurz unverschlüsselt ?
Du hast noch ein Sky-Abo, für Sky-Kunden war Atlantic bis zu 10.06 frei. Um es weiterhin zu sehen brauchste Sky Film und Sky HD.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Enzyme » 13.06.2012, 06:57

Das hatte ich mir gedacht, schade.
Habe aber eh gkündigt und warte auf ein besseres ``Rückholangebot`` :)

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 14.09.2012, 17:25

Folgendes 'Problematik':
habe jetzt zum bestehenden Digital TV Highlights die HD-Option hinzugebucht, will weiter das ACC verwenden.
Nun kann ich Sport1 HD und Servus TV HD empfangen, die anderen Sender der Highlights-HD-Option (13th Steet HD, FOX HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, SyFy HD, NGC HD, Pro7 Fun HD und Kinowelt.TV HD) bleiben dunkel ('verschlüsseltes Programm')...
Woran kann das liegen ?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von nick99cgn » 14.09.2012, 18:28

Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 14.09.2012, 21:12

nick99cgn hat geschrieben:
Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
Nein, kann er nicht. Es ist ja schon hinlänglich bekannt, dass die Privaten HD-Sender der Sat.1 und RTL-Gruppe im ACC dunkel bleiben. Es geht um die Sender der Highlights-HD-Option (s.o.)

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 17.09.2012, 13:45

Julian hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:
Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
Nein, kann er nicht. Es ist ja schon hinlänglich bekannt, dass die Privaten HD-Sender der Sat.1 und RTL-Gruppe im ACC dunkel bleiben. Es geht um die Sender der Highlights-HD-Option (s.o.)

weiss jemand woran das liegen könnte ? Eventuell an der Software des ACC ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste