Fragen zur HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Moses » 25.05.2012, 10:24

houdini hat geschrieben:Mit dem CI+ Modul gibt es auch eine ganz normale UM02 karte ?
Diese Karte im UM CI+ Modul entschlüsselt alles inklusive der Privaten HD .Wenn ich diese Karte jedoch im zweit TV mit AC Classic nutze bleiben halt nur die Privaten Hd bzw HD Option dunkel, richtig ? Ich hoffe das geht so....
Korrekt, nur die Privaten in HD bleiben dunkel. Das liegt auch nicht an der Karte, sondern am AC, was das nicht kann (was natürlich Absicht ist ;)).

HD Option = werbefinanzierte in HD ist falsch, die HD Option ist alles in HD was UM anbietet. Und die Allstars/Highlights in HD gehen auch mit dem AC immer noch.

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von houdini » 25.05.2012, 16:49

DANKE!
Das wollte ich hören.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Bessi
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 28.12.2009, 10:35

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Bessi » 25.05.2012, 18:55

Bedeutet nun es kommt eine neue UM02 CI Modul+ Allstars HD+HDOption und wird getauscht gegen die alte UM02.
Er sagte ich würde sogar 2 Euro monat. sparen. Die Freischaltgebühr muss ich allerdings zahlen.
Gleicher fall bei mir ich habe auch heute morgen dort angerufen, und genau die gleiche antwort erhalten.

Was ich allerdings vergessen habe zu fragen ob man die karte die man jetzt noch hat dann zurückschicken muss oder soll, denn die nützt uns ja nichts mehr da wir dann 2 karten ungenutzt da liegen haben

Picker
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 23.08.2007, 14:37

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Picker » 03.06.2012, 22:22

Eine kleine Info, der Sony "rebooted" sporadisch mit dem Cam+ Modul während des Betriebes mit HD Sendern. Ist mit dem AlpahCrypt niemals passiert.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von kalle62 » 03.06.2012, 22:34

hallo
Ist bei Philips TV genauso,meist 1 mal am Abend.
gruss kalle

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von StefanG » 04.06.2012, 12:35

Tja...so ist es halt mit UM und derren Zeugs.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von caliban2011 » 04.06.2012, 13:12

Dazu gehören immer 2, Sony rebooten auch gerne mal mit einem Unicam.
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
idm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 10.01.2012, 21:31
Wohnort: Köln

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von idm » 06.06.2012, 13:42

Mit meinem Samsung läuft das Modul tadellos.
Highlights-HD mit UM02 über UM-Modul o. AC-Classic im Samsung-TV UE46D6500 oder in Panasonic BCT-730
Highlights-HD Cardonly über AC-C im BR/HDD-Rekorder BCT-730.
Basic mit UM02 über TT Micro C274 per Y/C Eingang zum PC im Tonstudio
3Play 20 Mbit/s (Telefon nutze ich nicht)
Restmüll: 2x Basic auf 2x UM02 / 1x TT Micro C254 und 2x DIC 2221 alles z.Zt. nicht benutzt

houdini
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von houdini » 08.06.2012, 13:33

caliban2011 hat geschrieben:Dazu gehören immer 2, Sony rebooten auch gerne mal mit einem Unicam.
Ihr meint im TV mit CI(+) Slot ?

Kenne ich vom Sony HX825
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Enzyme » 12.06.2012, 22:47

Ich habe HD Option.
Seit Heute Mittag ist Sky Atlantic HD verschlüsselt ?
War der sender nur kurz unverschlüsselt ?

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von caliban2011 » 12.06.2012, 22:51

Enzyme hat geschrieben:Ich habe HD Option.
Seit Heute Mittag ist Sky Atlantic HD verschlüsselt ?
War der sender nur kurz unverschlüsselt ?
Nein, alles in bester Ordnung. Sky Atlantic HD war und ist verschlüsselt.
150MBit | FB6490 (eigene)

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Enzyme » 12.06.2012, 22:58

Es ist Sky Sport HD News und Atlantic dazu gekommen.
Aber Atlantic kann ich auf einmal nicht mehr sehen.
Habe Sky Welt+Bundesliga+HD Sender...
rufe Morgen mal bei Sky an.
Danke trotzdem

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Pauling » 12.06.2012, 23:00

Enzyme hat geschrieben:Ich habe HD Option.
Seit Heute Mittag ist Sky Atlantic HD verschlüsselt ?
War der sender nur kurz unverschlüsselt ?
Du hast noch ein Sky-Abo, für Sky-Kunden war Atlantic bis zu 10.06 frei. Um es weiterhin zu sehen brauchste Sky Film und Sky HD.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Enzyme » 13.06.2012, 06:57

Das hatte ich mir gedacht, schade.
Habe aber eh gkündigt und warte auf ein besseres ``Rückholangebot`` :)

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 14.09.2012, 17:25

Folgendes 'Problematik':
habe jetzt zum bestehenden Digital TV Highlights die HD-Option hinzugebucht, will weiter das ACC verwenden.
Nun kann ich Sport1 HD und Servus TV HD empfangen, die anderen Sender der Highlights-HD-Option (13th Steet HD, FOX HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, SyFy HD, NGC HD, Pro7 Fun HD und Kinowelt.TV HD) bleiben dunkel ('verschlüsseltes Programm')...
Woran kann das liegen ?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von nick99cgn » 14.09.2012, 18:28

Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 14.09.2012, 21:12

nick99cgn hat geschrieben:
Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
Nein, kann er nicht. Es ist ja schon hinlänglich bekannt, dass die Privaten HD-Sender der Sat.1 und RTL-Gruppe im ACC dunkel bleiben. Es geht um die Sender der Highlights-HD-Option (s.o.)

Julian
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Fragen zur HD Option

Beitrag von Julian » 17.09.2012, 13:45

Julian hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:
Julian hat geschrieben: Woran kann das liegen ?
Ich denke dieser Link http://app.unitymedia.de/service/index. ... ild+dunkel dürfte Deine Frage beantworten.
Nein, kann er nicht. Es ist ja schon hinlänglich bekannt, dass die Privaten HD-Sender der Sat.1 und RTL-Gruppe im ACC dunkel bleiben. Es geht um die Sender der Highlights-HD-Option (s.o.)

weiss jemand woran das liegen könnte ? Eventuell an der Software des ACC ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste