Glitz HD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Glitz HD

Beitrag von DTZ2009 » 08.05.2012, 21:38

Hallo zusammen,

habe Allstars aber keine HD-Option.

Seit heute 20.15 Uhr läuft ja GLITZ im Allstars Paket.
Was mich wundert, ich kann auch die HD Variante von GLITZ empfangen.

Weiss jemand warum?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Glitz HD

Beitrag von Force » 08.05.2012, 22:56

Kurze Anfix-Phase.

War anscheinend auch bei Prosieben FUN so in der Anfangszeit. Mittlerweile ist es aber für Highlights-Kunden duster.

Quelle: DF
Bild

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: Glitz HD

Beitrag von StefanG » 09.05.2012, 13:44

Force hat geschrieben:War anscheinend auch bei Prosieben FUN so in der Anfangszeit. Mittlerweile ist es aber für Highlights-Kunden duster.
Laut UM HP ist aber Pro7 FUN HD ein Highlights Sender.

Allerhöchsten kann sein das nun dort auch das Postprocessing eingeschaltet wurde wie auf normalen Pro7 HD.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Glitz HD

Beitrag von Moses » 10.05.2012, 20:13

Er meinte Highlights Kunden ohne HD Option. Mit HD Option ist der Sender natürlich mit dabei und ein Postprocessing findet bisher nicht statt.

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Glitz HD

Beitrag von d3000fan » 10.05.2012, 21:18

Moses hat geschrieben:Er meinte Highlights Kunden ohne HD Option. Mit HD Option ist der Sender natürlich mit dabei und ein Postprocessing findet bisher nicht statt.
Was bedeutet Postprocessing in diesem Zusammenhang?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Glitz HD

Beitrag von tonino85 » 10.05.2012, 21:19

Das er nicht an UM Hardware gebunden ist. Man kann ihn also auch ohne UM Hardware sehen.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast