Wo ist "Das Erste HD"?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
majesty911
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13

Wo ist "Das Erste HD"?

Beitrag von majesty911 » 06.05.2012, 12:55

Hi,

hab jetzt schon zich mal auf meiner DM800 einen Sendersuchlauf durchgeführt aber es fehtl immernoch Das Erste HD!?

Hat jemand eine Idee?
ZDF HD,Arte HD usw. bekomme ich ohne Probleme!

Danke und Grüsse aus Hessen

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitrag von Grothesk » 06.05.2012, 13:08


majesty911
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitrag von majesty911 » 06.05.2012, 13:11

Wenn du dir noch die Mühe, an diesem heiligen Sonntag, machen könntest, ein paar Wörter zu deinem Link zu tippen?

Danke!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitrag von Grothesk » 06.05.2012, 13:13

ARD HD liegt auf S35 / 418MHz.

majesty911
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitrag von majesty911 » 06.05.2012, 13:19

Danke!!

Wieso wurde der nicht automatisch gefunden?
Kannst Du mir dazu was sagen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste