Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Milli-Sau » 06.05.2012, 10:50

Hallo zusammen,

ich habe den normalen Digitalen Kabelanschluss ohne jede option, also kein HD .....usw.

(privat hab ich mir den HD Recorder gekauft)

so nun zur Frage,
seit dem sat.1 comedy umbenannt wurde zu sat.1 emotion bekomme ich die fehlermeldung 204 - karte nicht freigeschaltet - wieso?
Pro 7 Fun bekomme ich auch nicht

welche sender bekommt ihr die andere vielleicht nicht bekommen und umgedreht?

Gruß

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Grothesk » 06.05.2012, 10:56

Das sind beides Pay-Programme.
Ohne jegliche Option bekommt man die nicht.
Am Rande: Den Unitymedia-HD-Recorder kann man sich nicht legal 'privat verschaffen'.

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Invisible » 06.05.2012, 10:58

Eben. Du hast ihn nicht gekauft, du bist im Besitz von Hehlerware.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von ernstdo » 06.05.2012, 10:58

Digitalen Kabelanschluss ohne jede option
Vielleicht weil man dafür ein Pay TV Paket haben muss, also Fun mit Highlights, beide mit Allstars ....

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Milli-Sau » 06.05.2012, 11:07

das das pay tv ist ist mir klar, ich zahle ja bereits für die verschiedensten Programme, (wobei hier nacja viele nur mist sind, aber das ist meine meinung)
nur die HD Option kann ich nicht buchen (hat andere Gründe)

warum aber muss ich nun nochmal extra für nen sender bezahlen den ich doch vorher auch schon sehen konnte ( es hat sich doch nur der name geändert)

Gruß

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Grothesk » 06.05.2012, 11:12

Vielleicht solltest du mal etwas gesprächiger werden...
Welches Paket ist denn da gebucht? Und welchen Grund gibt es ggf. für die Nichtbuchbarkeit der HD-Option?
Evtl. die Karte nochmal freischalten lassen oder einen Sendersuchlauf durchführen.

ProSieben Fun wird übrigens in alten Pay-Paketen nicht zusätzlich freigeschaltet.

Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von Milli-Sau » 06.05.2012, 11:25

ich habe das Highlights paket -
(aber seit neustem bekomme ich spiegel TV Wissen, was ja erst im Allstars Paket ist)
und laut Homepage muss Pro7 Fun im Highlights drin sein

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitrag von UM-Bigone » 06.05.2012, 13:04

Sofern Du keine "eigene" Hardware verwendest,wirst Du nicht ernsthaften Support bekommen :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 07.05.2012, 21:57

Korrekt, Pro7 Fun ist im Highlights Paket. Ohne HD Option natürlich nur die SD Version, da was verwechselt?

Ansonsten den Support nerven, dass du Fun nicht bekommst und die bei deiner Karte mal gucken sollen...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast