HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von kalle62 » 03.05.2012, 20:12

hallo
Hab eben mal alles gelesen,hatte ihr eine Meldung über eine Neue SW ??
Bin aus Hessen und mein Recorder läuft ganz normal.
gruss kalle

Papillons
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Papillons » 03.05.2012, 20:14

nein, es wurde lediglich nach neuer Anwendungssoftware gesucht, im Menü hat sich aber an de nSoftwareständen nichts geändert, wurde wohl ein Script geupdatet oder getauscht.

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 20:14

Jetzt hat es geklappt! :zwinker:

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Invisible » 03.05.2012, 20:37

Mein Recorder hatte sich vorhin auch aufgehängt. Erst hat er Updates gesucht und dann hing er eine halbe Stunde bei der "Willkommen"-Laufschrift.

Strom weg und dann war alles wieder gut ohne das neue Software installiert wurde.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste