HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:12

Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 19:14

gomez hat geschrieben:Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:
Die rotieren bestimmt gerade ^^

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 19:14

besser als nichts da hast du wohl recht :pcfreak:

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:17

Umsonst haben wir die RTL HD nicht gekriegt :D

Benutzeravatar
hoeps
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 17.01.2008, 23:45
Wohnort: Viersen

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von hoeps » 03.05.2012, 19:18

Lt. Bandansage bei UM betrifft die Störung wohl HD-Box und -Modul.
Hab zum Glück noch den Digital-Recorder.
3Play 400.000
Horizon Recorder
TT-Micro Receiver
Mobil Flat Friends&Family & Surf
JVC LT-42DV1BU, Samsung BD-C6500, Universum 6.1 Receiver, Tevion HDD-Recorder
Telefunken L48U300A4CW-3D, LG BP740 3D

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 19:19

Juhuuu, es geht wieder

Papillons
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Papillons » 03.05.2012, 19:19

Hallo zusammen, ich hatte das gleiche Problem. Ich hab den Recorder für 2min vom Strom genommen und wieder eingeschaltet, danach klappte die Aktualisierung und jetzt läuft wieder alles.

Papillon

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:22

Silverblue hat geschrieben:Juhuuu, es geht wieder
Wirklich? o Du glücklicher :sauer:

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 19:52

Gerade noch mal strom kabel raus und rein und siehe da jetzt hat er geupdatet

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 20:09

Bei mir immer noch nichts, schade :traurig:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von kalle62 » 03.05.2012, 20:12

hallo
Hab eben mal alles gelesen,hatte ihr eine Meldung über eine Neue SW ??
Bin aus Hessen und mein Recorder läuft ganz normal.
gruss kalle

Papillons
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Papillons » 03.05.2012, 20:14

nein, es wurde lediglich nach neuer Anwendungssoftware gesucht, im Menü hat sich aber an de nSoftwareständen nichts geändert, wurde wohl ein Script geupdatet oder getauscht.

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 20:14

Jetzt hat es geklappt! :zwinker:

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Invisible » 03.05.2012, 20:37

Mein Recorder hatte sich vorhin auch aufgehängt. Erst hat er Updates gesucht und dann hing er eine halbe Stunde bei der "Willkommen"-Laufschrift.

Strom weg und dann war alles wieder gut ohne das neue Software installiert wurde.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste