HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:19

Da sehe ich Schwarz, glaube nicht das Die das heute noch hinbekommen.
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:23

Ich versuche es erneut :traurig: diesmal habe ich die UM Karte raus.

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:24

Dann heisst es wohl nur abwarten und mal immer wieder resetten :-/

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:38

Es geht nicht, hab schon 3 mal versucht :wein:

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:41

Ja, bei mir tut sich leider auch nichts.

Seid ihr auch alle aus NRW?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:41

Hessen

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:43

Hessen

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:44

Hm, dann scheint es ja ein überregionales Problem zu sein :-/

Troopido
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 04.07.2009, 15:48
Wohnort: 32278 Kirchlengern

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Troopido » 03.05.2012, 18:45

NRW
3play PREMIUM 100 mit Digital TV Allstars,HD Option,Horizon Go, mit 2 Sim Karten + Surf, Cisko 3208 und FritzBox 4040 ECHOSTAR HDC-601 DVR und ipv4 = 57,86 €
MFG Troopido ;-)

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:45

Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:46

gomez hat geschrieben:Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?
Nö ^^

OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 21:19

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von OnkelHotte86 » 03.05.2012, 18:46

Hab mich auch zu früh gefreut. Nach 2 stunden Suchlauf und Aktualisieren, hat er mir gesagt Aktualisierung fehlgeschlagen. Danach nochmal versucht. Diesmal hat es aber nur 15 Min gedauert bis die Meldung kam. Vielleicht ein Zeichen das UM mit Hochdruck dran arbeitet.

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:47

NRW Dauer schleife Schwarz / Aktualisirung Fehlgeschlagen

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:47

OnkelHotte86 hat geschrieben:Wie gesagt, es ist nur ein Versuch. Unitymedia hat momentan keine andere Lösung und die wissen nicht woran es liegt.
...

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:49

Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 19:00

Silverblue hat geschrieben:Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/
Ja das glaube ich auch. Das gibt wohl heute keinen mehr mit Tv

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 19:01

Habe jetzt auf analog umgeschaltet. Vielleicht klappts ja morgen.

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:04

Ich habs aufgegeben, vielleicht Morgen :traurig:

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Scatman123 » 03.05.2012, 19:05

wutalmaster hat geschrieben:
Silverblue hat geschrieben:Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/
Ja das glaube ich auch. Das gibt wohl heute keinen mehr mit Tv
Bei mir läuft alles. PLZ 45772
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 19:11

Sehr ärgerlich sowas :-(

Naja, wenigstens geht (noch) das Internet ^^

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:12

Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 19:14

gomez hat geschrieben:Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:
Die rotieren bestimmt gerade ^^

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 19:14

besser als nichts da hast du wohl recht :pcfreak:

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 19:17

Umsonst haben wir die RTL HD nicht gekriegt :D

Benutzeravatar
hoeps
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 17.01.2008, 23:45
Wohnort: Viersen

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von hoeps » 03.05.2012, 19:18

Lt. Bandansage bei UM betrifft die Störung wohl HD-Box und -Modul.
Hab zum Glück noch den Digital-Recorder.
3Play 400.000
Horizon Recorder
TT-Micro Receiver
Mobil Flat Friends&Family & Surf
JVC LT-42DV1BU, Samsung BD-C6500, Universum 6.1 Receiver, Tevion HDD-Recorder
Telefunken L48U300A4CW-3D, LG BP740 3D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast