HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:08

Habe genau dasselbe Problem, Reset gemacht und jetzt hängt der immer bei "Es wurde neue Anweundungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..." :-(

Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:11

Bei mir hängt es jetzt auch mit der Meldung "Es wurde neue Anwendungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..."
und das schon eine halbe Ewigkeit.

Ich denke es sind jetzt so viele dabei Ihren HD Recorder wieder zum laufen zu bringen das alles überlastet ist.

Ohne das Forum wüsste ich jetzt noch nicht wie das mit dem Reset funktioniert.
Denn bei Unity war dauernd besetzt als ich den Versuch gemacht habe anzurufen.

Lg, Eiswolf
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:11

HybridVigor hat geschrieben:Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...
Die Meldung bekam ich auch

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:12

kann mich nur anschließen selbes problem

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:13

ne kann jetzt sagen er such nicht mehr sondern das bild ist jetzt schwarz

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:13

Na dann hoffe ich mal, dass die das schnell behoben bekommen... Ich möchte doch nur Fernsehen :-(((

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Loktarogar » 03.05.2012, 18:14

Gleiches Problem hier auch. "Aktualisierung fehlgeschlagen, bitte versuchen sie es später erneut".

Vorher hat der Receiver auch sehr sehr lange an der Aktualisierung "rumgerödelt".

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:15

Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:16

Ok, ich teile mal Karten aus...*misch*

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:17

gomez hat geschrieben:Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?
Ich hoffe ^^

Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:19

Da sehe ich Schwarz, glaube nicht das Die das heute noch hinbekommen.
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:23

Ich versuche es erneut :traurig: diesmal habe ich die UM Karte raus.

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:24

Dann heisst es wohl nur abwarten und mal immer wieder resetten :-/

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:38

Es geht nicht, hab schon 3 mal versucht :wein:

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:41

Ja, bei mir tut sich leider auch nichts.

Seid ihr auch alle aus NRW?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:41

Hessen

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:43

Hessen

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:44

Hm, dann scheint es ja ein überregionales Problem zu sein :-/

Troopido
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 04.07.2009, 15:48
Wohnort: 32278 Kirchlengern

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Troopido » 03.05.2012, 18:45

NRW
3play PREMIUM 100 mit Digital TV Allstars,HD Option,Horizon Go, mit 2 Sim Karten + Surf, Cisko 3208 und FritzBox 4040 ECHOSTAR HDC-601 DVR und ipv4 = 57,86 €
MFG Troopido ;-)

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:45

Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:46

gomez hat geschrieben:Was sagt eigentlich UM dazu? Hat schon jemand nachgefragt?
Nö ^^

OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 21:19

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von OnkelHotte86 » 03.05.2012, 18:46

Hab mich auch zu früh gefreut. Nach 2 stunden Suchlauf und Aktualisieren, hat er mir gesagt Aktualisierung fehlgeschlagen. Danach nochmal versucht. Diesmal hat es aber nur 15 Min gedauert bis die Meldung kam. Vielleicht ein Zeichen das UM mit Hochdruck dran arbeitet.

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:47

NRW Dauer schleife Schwarz / Aktualisirung Fehlgeschlagen

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:47

OnkelHotte86 hat geschrieben:Wie gesagt, es ist nur ein Versuch. Unitymedia hat momentan keine andere Lösung und die wissen nicht woran es liegt.
...

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:49

Die scheinen mit ihren mitlerweilen 1mio Kunden gerade wohl etwas überfordert zu sein :-/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste