HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:41

Man man bei mir klappt es nicht, der will nach Anwendungssoftware seit paar Minuten suchen, aber es bleibt bei Null! Was soll ich tun? Wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen? Oder UM anrufen, aber bring das was?

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:42

HybridVigor hat geschrieben:ups, der Balken bewegt sich ....
Wie lange hat es gedauert?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:43

argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:44

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:
Wie ein Thriller :brüll:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von caliban2011 » 03.05.2012, 17:45

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:
Erinnert mich an die DBox2 mit o Soft :)
150MBit | FB6490 (eigene)

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:50

Tja, wieder stillstand...hoch lebe der gute alte DVB-T Stick....

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:59

Er bewegt sich wieder!

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:00

HybridVigor hat geschrieben:Er bewegt sich wieder!
Bei mir hängt, es nervt :traurig:

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von rizz666 » 03.05.2012, 18:07

:glück: :winken: um Hardware ist die Beste!!! ich warte auch auf meinen neuen Recorder aber mit GLS wird das echt schwer. :super:
Ich liebe es
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:08

Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:08

Habe genau dasselbe Problem, Reset gemacht und jetzt hängt der immer bei "Es wurde neue Anweundungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..." :-(

Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:11

Bei mir hängt es jetzt auch mit der Meldung "Es wurde neue Anwendungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..."
und das schon eine halbe Ewigkeit.

Ich denke es sind jetzt so viele dabei Ihren HD Recorder wieder zum laufen zu bringen das alles überlastet ist.

Ohne das Forum wüsste ich jetzt noch nicht wie das mit dem Reset funktioniert.
Denn bei Unity war dauernd besetzt als ich den Versuch gemacht habe anzurufen.

Lg, Eiswolf
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:11

HybridVigor hat geschrieben:Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...
Die Meldung bekam ich auch

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:12

kann mich nur anschließen selbes problem

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:13

ne kann jetzt sagen er such nicht mehr sondern das bild ist jetzt schwarz

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:13

Na dann hoffe ich mal, dass die das schnell behoben bekommen... Ich möchte doch nur Fernsehen :-(((

Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 03.02.2010, 17:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Loktarogar » 03.05.2012, 18:14

Gleiches Problem hier auch. "Aktualisierung fehlgeschlagen, bitte versuchen sie es später erneut".

Vorher hat der Receiver auch sehr sehr lange an der Aktualisierung "rumgerödelt".

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:15

Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:16

Ok, ich teile mal Karten aus...*misch*

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:17

gomez hat geschrieben:Aktualisierung fehlgeschlagen und was nun? Werd ich heut Abend fernsehen können?
Ich hoffe ^^

Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:19

Da sehe ich Schwarz, glaube nicht das Die das heute noch hinbekommen.
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:23

Ich versuche es erneut :traurig: diesmal habe ich die UM Karte raus.

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:24

Dann heisst es wohl nur abwarten und mal immer wieder resetten :-/

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:38

Es geht nicht, hab schon 3 mal versucht :wein:

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:41

Ja, bei mir tut sich leider auch nichts.

Seid ihr auch alle aus NRW?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast