HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:18

und zwar vor paar Tagen habe ich nach längerem warten den Recorder erhalten, eben angeschaltet und der dämmlicher Recorder hängt, es bleibt bei der Meldung, das er vom Strom getrennt war, sonst tut sich nichts, jemand vielleicht ne Ahnung, was ich tun kann?

OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 21:19

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von OnkelHotte86 » 03.05.2012, 17:22

Ja, es liegt nicht am recorder selbst. Das Problem haben sehr viele momentan laut hotline. mach die weisse klappe vorne auf und druecke auf das unitymedia symbol, tawte nach linkw und nach oben alle gleichzeitig. dann steht da factory reset <N>, dann wieder pfeil nach links auf y und dann ok. dann geht er in werkseinstellung. dann bildschirmanweisung folgen. bei mir hat es geklappt

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:27

Danke, es scheint zu funktionieren. Jetzt muss alles neu eingestellt werden.

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:29

Habe das gleiche Problem, nur hängt er sich dann bei der Suche nach neuer Software wieder auf.
Warum kann man mit diesem Gerät nicht einfach nur Fernsehen und aufnehmen....immer diese Kinderkrankheiten

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:33

Nach dem zweiten Reset hat er neue Software gefunden, braucht aber eeeewig bis was passiert....grml

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:33

Na ja, bei mir sucht der jetzt nach Software, hoffentlich bleibt der wieder nicht dabei hängen.

OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 21:19

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von OnkelHotte86 » 03.05.2012, 17:36

Wie gesagt, es ist nur ein Versuch. Unitymedia hat momentan keine andere Lösung und die wissen nicht woran es liegt.

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:36

Sag doch mal Bescheid bitte, falls es bei Dir klappt. Bei mir siehts im Moment nicht so aus...

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:39

ups, der Balken bewegt sich ....

Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Scatman123 » 03.05.2012, 17:41

HybridVigor hat geschrieben:Habe das gleiche Problem, nur hängt er sich dann bei der Suche nach neuer Software wieder auf.
Warum kann man mit diesem Gerät nicht einfach nur Fernsehen und aufnehmen....immer diese Kinderkrankheiten
In den letzten Tagen/ Wochen kamen ja auch einige neue Funktionen/ Sender dazu.
Wird bestimmt auch in den nächsten Tagen nicht immer alles glatt gehen.
Werden wir wohl (leider) mit leben müssen.
Mein Recorder hat vorhin auch lange zum Hochfahren gebraucht.
Zum Glück haben wir ja schönes Wetter :zwinker:
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:41

Man man bei mir klappt es nicht, der will nach Anwendungssoftware seit paar Minuten suchen, aber es bleibt bei Null! Was soll ich tun? Wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen? Oder UM anrufen, aber bring das was?

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:42

HybridVigor hat geschrieben:ups, der Balken bewegt sich ....
Wie lange hat es gedauert?

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:43

argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 17:44

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:
Wie ein Thriller :brüll:

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von caliban2011 » 03.05.2012, 17:45

HybridVigor hat geschrieben:argh, der Balken war fast bei 100%, jetzt ist er wieder bei 0%....lol :brüll:
Erinnert mich an die DBox2 mit o Soft :)
150MBit | FB6490 (eigene)

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:50

Tja, wieder stillstand...hoch lebe der gute alte DVB-T Stick....

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 17:59

Er bewegt sich wieder!

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:00

HybridVigor hat geschrieben:Er bewegt sich wieder!
Bei mir hängt, es nervt :traurig:

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von rizz666 » 03.05.2012, 18:07

:glück: :winken: um Hardware ist die Beste!!! ich warte auch auf meinen neuen Recorder aber mit GLS wird das echt schwer. :super:
Ich liebe es
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

HybridVigor
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von HybridVigor » 03.05.2012, 18:08

Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...

Silverblue
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Silverblue » 03.05.2012, 18:08

Habe genau dasselbe Problem, Reset gemacht und jetzt hängt der immer bei "Es wurde neue Anweundungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..." :-(

Eiswolf
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2012, 18:04
Wohnort: Bensheim

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von Eiswolf » 03.05.2012, 18:11

Bei mir hängt es jetzt auch mit der Meldung "Es wurde neue Anwendungssoftware gefunden. Aktualisierung läuft..."
und das schon eine halbe Ewigkeit.

Ich denke es sind jetzt so viele dabei Ihren HD Recorder wieder zum laufen zu bringen das alles überlastet ist.

Ohne das Forum wüsste ich jetzt noch nicht wie das mit dem Reset funktioniert.
Denn bei Unity war dauernd besetzt als ich den Versuch gemacht habe anzurufen.

Lg, Eiswolf
musstu wissen, weiss´du

Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 17:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von gomez » 03.05.2012, 18:11

HybridVigor hat geschrieben:Eben kam die Meldung: "Anwendungsupdate fehlgeschlagen. Versuchen sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut."
Ich probiers grad mal über den TV Anschluss...
Die Meldung bekam ich auch

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:12

kann mich nur anschließen selbes problem

wutalmaster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitrag von wutalmaster » 03.05.2012, 18:13

ne kann jetzt sagen er such nicht mehr sondern das bild ist jetzt schwarz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste